Одобрено 74

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
160
54
Ваш никнейм: Brain Terner
Никнейм или ID игрока: 74
Суть жалобы: Не вспомню что да к чему но люди из своей организации наткнулись на госку и потулились, мы с ганами выехали на помощь, увидили что копов куча и уехали по итогу нас убили, но убили и убили но вот незадача некоторые копы стали высирать и ладно это но по рп одна из офицеров юзанула анимку /piss без отыгровки и просто так в рп такого не было б
Доказательства:

15
5
Ваш никнейм: Brain Terner
Никнейм или ID игрока: 74
Суть жалобы: Не вспомню что да к чему но люди из своей организации наткнулись на госку и потулились, мы с ганами выехали на помощь, увидили что копов куча и уехали по итогу нас убили, но убили и убили но вот незадача некоторые копы стали высирать и ладно это но по рп одна из офицеров юзанула анимку /piss без отыгровки и просто так в рп такого не было б
Доказательства:
То есть, нрп тулево по оос инфе своих дружков это нормально, а как расстреляли ашотов, пришедших с аризоны, то нужно идти на форум и распинаться как плохой дядя коп не отыграл /piss?

Да кстати вы пгшили друг мой за вами ехало дохуя машин мы бы и отыграли ис но вы такие тулерыи катаетесь по оос инфе также лучше дм арестнуть так как смысла не будет

Да кстати вы пгшили друг мой за вами ехало дохуя машин мы бы и отыграли ис но вы такие тулерыи катаетесь по оос инфе также лучше дм арестнуть так как смысла не будет
Как-будто копы не пгшат. Каждый день пытаются тулить в соло, против 10-15 человек

160
54
То есть, нрп тулево по оос инфе своих дружков это нормально, а как расстреляли ашотов, пришедших с аризоны, то нужно идти на форум и распинаться как плохой дядя коп не отыграл /piss?
Да дядя плохой, а по рп можно обыграть что это нам сказали по рации или ГПС жучки и все такое.

160
54
Копы есть копы, они в айси в тяжелых бронежилетах и с тяжелым вооружением.
Тяжелые бронижилеты выдаються в случае штурма здания или типа такого, обычные бронижилеты офицеров легко пробить калашом, мкой, снайперкой, и другим многокалиберным оружием. И кстате похуй какой у тебя вооружение если ты нападаешь 1 в 3 то ты заведомо ПГешер.

160
54
ПГ = Отсуствие инстинка самосохранение, мы видели вас ну там 3 - 4 копа, когда увидили целую кучу мы начали уежать потому что нам страшно проебать ганы по хуйне, уехали, вы нас подбили вышли в нас и разтулили, все, с такой же силой я могу сказать что ваш первый же крузер ПГешил потому что в машине наших дрзуей было 3 человека а в крузере максимум 2.

А

Администратор #212

Guest
Доброго времени суток! Жалоба перенаправлена на рассмотрение главному следящему за государственным сегментом.

У

Удалённый пользователь 8136

Guest
Здравствуйте, рассмотрел вашу жалобу. Жалоба одобрена.
Игрок получил наказание.

С уважением,
Команда администрации MyHome Role Play 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.