Одобрено 74

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
160
54
Ваш никнейм: Brain Terner
Никнейм или ID игрока: 74
Суть жалобы: Не вспомню что да к чему но люди из своей организации наткнулись на госку и потулились, мы с ганами выехали на помощь, увидили что копов куча и уехали по итогу нас убили, но убили и убили но вот незадача некоторые копы стали высирать и ладно это но по рп одна из офицеров юзанула анимку /piss без отыгровки и просто так в рп такого не было б
Доказательства:

15
5
Ваш никнейм: Brain Terner
Никнейм или ID игрока: 74
Суть жалобы: Не вспомню что да к чему но люди из своей организации наткнулись на госку и потулились, мы с ганами выехали на помощь, увидили что копов куча и уехали по итогу нас убили, но убили и убили но вот незадача некоторые копы стали высирать и ладно это но по рп одна из офицеров юзанула анимку /piss без отыгровки и просто так в рп такого не было б
Доказательства:
То есть, нрп тулево по оос инфе своих дружков это нормально, а как расстреляли ашотов, пришедших с аризоны, то нужно идти на форум и распинаться как плохой дядя коп не отыграл /piss?

Да кстати вы пгшили друг мой за вами ехало дохуя машин мы бы и отыграли ис но вы такие тулерыи катаетесь по оос инфе также лучше дм арестнуть так как смысла не будет

bark/bruh.yoo

Режим чтения
120
22
Да кстати вы пгшили друг мой за вами ехало дохуя машин мы бы и отыграли ис но вы такие тулерыи катаетесь по оос инфе также лучше дм арестнуть так как смысла не будет
Как-будто копы не пгшат. Каждый день пытаются тулить в соло, против 10-15 человек

160
54
То есть, нрп тулево по оос инфе своих дружков это нормально, а как расстреляли ашотов, пришедших с аризоны, то нужно идти на форум и распинаться как плохой дядя коп не отыграл /piss?
Да дядя плохой, а по рп можно обыграть что это нам сказали по рации или ГПС жучки и все такое.

160
54
Копы есть копы, они в айси в тяжелых бронежилетах и с тяжелым вооружением.
Тяжелые бронижилеты выдаються в случае штурма здания или типа такого, обычные бронижилеты офицеров легко пробить калашом, мкой, снайперкой, и другим многокалиберным оружием. И кстате похуй какой у тебя вооружение если ты нападаешь 1 в 3 то ты заведомо ПГешер.

160
54
ПГ = Отсуствие инстинка самосохранение, мы видели вас ну там 3 - 4 копа, когда увидили целую кучу мы начали уежать потому что нам страшно проебать ганы по хуйне, уехали, вы нас подбили вышли в нас и разтулили, все, с такой же силой я могу сказать что ваш первый же крузер ПГешил потому что в машине наших дрзуей было 3 человека а в крузере максимум 2.

А

Администратор #212

Guest
Доброго времени суток! Жалоба перенаправлена на рассмотрение главному следящему за государственным сегментом.

У

Удалённый пользователь 8136

Guest
Здравствуйте, рассмотрел вашу жалобу. Жалоба одобрена.
Игрок получил наказание.

С уважением,
Команда администрации MyHome Role Play 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.