Одобрено 77 and 111

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
96
21
Ахахаха, стреляете в голову типам без причины и удивляетесь чё они офынулись. Копы задмят, заберут ган и смысл им с вами играть?

Ахахаха, стреляете в голову типам без причины и удивляетесь чё они офынулись. Копы задмят, заберут ган и смысл им с вами играть?
Как скажешь, друг, не будем принимать тот факт, что они затулили нашего офицера без причины. Моя личная инициатива тулить двух нн-ых типов в айдлвуде (нет).

welkom

Режим чтения
70
49
не согласен, вчера я сделал рп огромную до бана копам, было огромное количество копов и парамедиков, пострелялись, ранен офицер был и я с передозировкой наркоты, отыгрывал так, вся команда копов сказала мне "хорошая игра у тебя и спасибо за рп", у меня было мп5 и 100 патронов, ничего не забрали, с ними нужно находить подход для игры

96
21
Не все копы адекватные, я поиграл с мото копам и и уже все подходит к концу.. Прибегает Депути Шериф,которого не было на сите и ворует дигл, я пишу чё за и мол отдай. Он говорит на только не плачь

Kane Wilson

Deputy Head of Admins
Administrator
1,298
69
Здравствуйте! Извините за долгое рассмотрение жалобы. В скором времени , вынесу вердикт. На рассмотрении.

Kane Wilson

Deputy Head of Admins
Administrator
1,298
69
Здравствуйте! Одобрено. Игроки получат наказание соответствующее правилам сервера, а именно:

4.2 Запрещен уход от RP. | Варн.
4.2.1 Уходом от RP считается:
  • Игнорирование отыгровок.
  • Выход из игры во время RP ситуации.
  • Уход в AFK во время RP ситуации.
  • Уход в воду без отыгрыша во время погони.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.