Одобрено 82

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9
1
Ваш никнейм: Robert Sparrow
Никнейм или ID игрока: 82
Суть жалобы: Работал под прикрытием, выявлял барыг оружием, парень пошёл на диалог, после незначительного промежутка времени оффнулся.
Доказательства: https://imgur.com/a/aVhmsu2

9
1
+ Парень во время задержания выкинул пистолет системно, хотя стяжки были на тот момент уже отыграны, в жизни ты со стянутыми руками чисто физически не сможешь этого сделать

Ну да я тебе отвечю в другую сторону.Я зашел поиграть на твинке ты приехал в опасный район как будто ты покупаеш оружие там где стояли куча бандитов которые еслиб узнали что ты коп убили тебя просто+ ты был с пистолетом так что в реальной жизне тебя уже б грохнули.

+У меня зависла игра потому что слабый комп и мне пришло через диспетчер задачь закрыть игру но у меня было 3 минуты чтоб зайти в игру написано в правилах про рп я зашел ты стоял в афк я и вышел какой мне смысл было ждать тебя если я хочю играть дальше.

9
1
Ну да я тебе отвечю в другую сторону.Я зашел поиграть на твинке ты приехал в опасный район как будто ты покупаеш оружие там где стояли куча бандитов которые еслиб узнали что ты коп убили тебя просто+ ты был с пистолетом так что в реальной жизне тебя уже б грохнули.
Рядом стоял ещё один сотрудник ПО, было бы прикрытые + оружия в руках не было, фрапс по горячей кнопке не включился, ты выкинул ган системно при том что был в кольцах в жизни бы ты этого сделать не смог, окей упустим момент с отыгровкой, ты выкинул системно и начал качать мол тебе показалось, про то что я коп знать никто не может, я был на анонимном дежурстве.

Хорошо,но в наручниках руки зади пистолет тоже зади.Я могу спокойно достать и выкинуть 2 полицейского я даже не видел.

9
1
Хорошо,но в наручниках руки зади пистолет тоже зади.Я могу спокойно достать и выкинуть 2 полицейского я даже не видел.
Так же анонимное дежурство, я тебе ещё раз говорю это нужно было отыграть

Вырезка из чатлога:

[10:25:34] Robert Sparrow: Вы задержаны, подозреваетесь в незаконном сбыте оружия.

[10:25:34] Незнакомец[82]: Черт.

[10:25:54] * Robert Sparrow взяв под руку, выводит из магазна, ведёт к служебному автомобилю.

[10:25:54] Незнакомец[82]: Ну хорошо давай шманнай.

[10:26:25] Robert Sparrow: Мне показалось или ты что-то выкинул?

[10:26:33] Незнакомец[82]: Показалось.

[10:26:38] Robert Sparrow: Сейчас проверим.

[10:26:42] Robert Sparrow: Идём значит обратно.
Никакой отыгровки не последовало, верно? Верно.

9
1
Вернёмся к толпе, я тебя специально попросил сесть в машину, а дальше отвёз туда где нет людей, логично? Логично. Тут упрёка в это быть не может.

9
1
[10:24:27] * Robert Sparrow набросился на парня.

[10:24:44] * Robert Sparrow увалив на землю кольцует того.

[10:25:34] Robert Sparrow: Вы задержаны, подозреваетесь в незаконном сбыте оружия.

[10:25:34] Незнакомец[82]: Черт.
Момент самого задержания, там где должна была быть отыгровка как ты скидываешь оружие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.