Отклонено 90 (возможно William_Moonrise)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
32
36
Ваш никнейм: Michael_Huckabee
Никнейм или ID игрока: 90 (возможно William_Moonrise)
Суть жалобы: Данная жалоба носит айси характер, но, ввиду отсутствия возможности как-либо разрешить ее в иц, а также то, что правила, нарушаемые игроком закреплены на ооц уровне - подаю сюда. Нарушен пункт 4.3. Положения о Политических партиях, напротив здания правительства (где, соответственно, проходят выборы) игроком была заспавнена машина, содержащая агитацию (название партии, в бюллетене оно такое же). Указанные действия игрока нарушают п. 4.3. вышеуказанного положения о Политических партиях.
Доказательства: https://imgur.com/a/qzNX9ZE

Чат-лог у меня есть весь, и запись я стоял и говорил, что со вчерашнего дня у меня запись забагалась, и я её забыл стереть, после 2-х минут, как я её заспавнил, я стёр надпись.
И никакой, прошу заметить, агитационной работы не проводилось, я заехал, проголосовал, после поехал удалил всю запись.
sa-mp-048.png

32
36
Чат-лог у меня есть весь, и запись я стоял и говорил, что со вчерашнего дня у меня запись забагалась, и я её забыл стереть, после 2-х минут, как я её заспавнил, я стёр надпись.
И никакой, прошу заметить, агитационной работы не проводилось, я заехал, проголосовал, после поехал удалил всю запись.
sa-mp-048.png
В моем чат логе о баге ни слова
[13:42:30] (( Незнакомец[90]: это моя я вчера сделал и только щас заспавнил ))

[13:42:32] Screenshot Taken - sa-mp-010.png

[13:42:36] (( Незнакомец[90]: стереть надобно ))

UPD. К тому же, если знали о баге, почему заспавнили ее у мэрии? Нужно было отбежать за угол или куда-то ещё, чтобы не выставлять агитацию. Не считаю это аргументом, поскольку этого можно было избежать.

Я приехал на ней в мэрию, дабы проголосовать, и также указал, что её нужно стереть, после чего я и сделал.

32
36
Я приехал на ней в мэрию, дабы проголосовать, и также указал, что её нужно стереть, после чего я и сделал.
Не нужно было приезжать. Ваша проблема, надпись была - была, можно было сделать так, чтобы ее не было у избирательного участка - можно. Опять же, не аргумент. Агитация была. Предлагаю на этом остановить пререкания и дождаться решения по жалобе.

Нужно — не нужно — уже не ваша забота, ожидаем вердикт администрации.

Kane Wilson

Deputy Head of Admins
Administrator
1,297
69
Здравствуйте! Жалоба отклонена. Не вижу нарушений правил сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.