Одобрено 91, 213, 219 | PD, SD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
907
1,188
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Emmanuel Peres
Никнейм или ID игрока: 91, 213, 219
Фракция: PD, SD
Суть жалобы: Мы приехали к себе на базу и играли Мексику, как и в прочем играли. Врываются челы с криками окружной спецназ. Реально ? В мексике? Окружной спецназ? 91-ый вообще бегал с многочисленными огнестрельными + отнял лицензию на КГО с пушками. С каких пор в Юрисдикции у ПД штата - Мексика? Мы официальная организация, вы уверены что устаканившийся картель пустили бы к себе во владения Федералес? Тем более боевики новое поколение Халиско. Когда в Мексике они самому президенту устранили путь и он понял что они хозяева. Самое смешное когда сначала кричат что "Окружной Спецназ" а потом пограничники и полиция Мексики, вы серьезно?!
Доказательства: https://www.upload.ee/image/14294967/sa-mp-000.png
https://www.upload.ee/image/14294968/sa-mp-001.png

• Ору
Реакции: hamphreyjj
907
1,188
sa-mp-021.png

907
1,188
+ Было всё выкинуто с 80 и 205 когда обыскал их мой Сикарио, как мы поняли что конкретно было спасение 205ого. Но все что было найдено, было выкинуто!
sa-mp-050.png

Хочу дополнить следующее, само наше задержание было по ООС, прежде чем вывезли детектива в мексику, у него провели обыск на средства связи ВОПРОС НАХУЙ КАК ОН КОПОВ ПО НАШИ ДУШИ ВЫЗВАЛ?

тут еблану понятно , что если ты едешь в машине с до зубов вооруженными людьми, тебе не то, что бы позвонить не дали бы , тебе не дали бы шевельнуться.
ps: не надо затирать про жучки и тд, проверка была на средства связи, я тоже могу сунуть пистолет в жопу и достать его когда потребуется

СМОТРИТЕ СКРИН ВЫШЕ

907
1,188
Спрашивается: Как эти Окружные спецназы нашли нас? Как они вышли на нас? Как они остались живы после вышек с ИС боевиками которые те впустили внутрь барраков.

Хочу дополнить следующее, само наше задержание было по ООС, прежде чем вывезли детектива в мексику, у него провели обыск на средства связи ВОПРОС НАХУЙ КАК ОН КОПОВ ПО НАШИ ДУШИ ВЫЗВАЛ?

тут еблану понятно , что если ты едешь в машине с до зубов вооруженными людьми, тебе не то, что бы позвонить не дали бы , тебе не дали бы шевельнуться.
ps: не надо затирать про жучки и тд, проверка была на средства связи, я тоже могу сунуть пистолет в жопу и достать его когда потребуется

СМОТРИТЕ СКРИН ВЫШЕ
При всём при этом, жучки не устанавливаются на детектива. И если бы американские копы пересекли границу Мексики - их бы завалил любой жаждущий крови картель

• Мне нравится
Реакции: L0VeS0SA
@Steven Gordon прекращайте прикрывать копов, хватит убивать старичков Майхоума, вы слишком сильно далеко зашли

• Ясно, клоун
Реакции: $hop
Итак. Пишу от лица Джека Флойда, для начала, объясните мне что это за тоннели такие, в которых свободно три лэнд ровера проезжает, во вторых, объясните почему вы похищаете людей прямо с улицы в Паломино, ходите там на перевес с оружием когда вы даже паспортов американских не имеете и являетесь нелегалами по сути, обязаны боятся миграционной службы и не попадаться властям в таком виде на глазах.
Я отыграл кнопку Паники ещё в Паломино когда вы меня по беспределу в Паломино окружили с карабинами. Попрошу внимание на данный скрин - Там отыграна активация кнопки паники, с тех пор она была со мной. На данном скрине - , они выбросили кнопку паники, после чего я отыграл /cancelbk , но была задействована авиация армии, а так же сама армия, непосредственно куча копов которые искали меня довольно долго. Я думаю вы помните, что один из ваших вылетел и мы все долго ждали его перезаход. Всё это время - мои меня искали, прочёсывали всю территорию от DESERTPASS где вы выбросили кнопку паники(и пропал её сигнал) до Las Brujas, один экипаж меня и засёк и подозвал остальных.

980
300
Жалоба одобрена. Проведу беседу с лидером LSSD по данному инциденту и по лутерству. Закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.