Одобрено 91

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
51
35
Ваш никнейм: Ian_Gamberton
Никнейм или ID игрока: 91
Суть жалобы: Решили ограбить 91-ую, вышли из тачки, все грамотно отыграли и вынесли дальнейшие последствия. 91-ая отказывается ее ограбить = отказ от игры. Через некоторое время общение в OOC кто то подошел из-за спины и начал пальбу по нам. +91-ая подняла мой ган и пт без РП, и добила тоже без РП.
Доказательства: https://imgur.com/a/IqrkX3T

• Мне нравится
Реакции: befanmork
51
35
upd: В это время когда 91-ая меня добивала меня крашнуло и стерся мой дамаг лог. Но моего друга не крашнуло и у него дамаг лог остался.

видел эту ситуацию, крайм в людном месте в светлое время суток и посреди дороги, плюс оффнулся когда его добивали, это это был не краш, так что думаю вы получите деморган за крайм в людном месте

• Ясно, клоун
Реакции: 1agarce
51
35
видел эту ситуацию, крайм в людном месте в светлое время суток и посреди дороги, плюс оффнулся когда его добивали, это это был не краш, так что думаю вы получите деморган за крайм в людном месте
докву как я вышел просто так и меня не крашнуло.

51
35
91 отказалась потому что крайм в людном месте
Отказ от РП вообще запрещен, и да, хватит притворяться что ты не 91-ая уже все это поняли.
Если бы дала себя ограбить то тогда мог бы писать жалобу что ограбили в людном месте. А ты просто отказалась через кмд /rob и позвала своих кентов по OOC.

чат лог есть, увидешь. И увидел бы если бы не оффнулся
если отказ от игры, тогда почему ты после уже начала играть?? - когда твой якобы брат нас с карабина захуярил? несостыковки небольшие, чебурашка. ты все таки доиграла ситу, но тогда, когда уже она шла в твою сторону.

если отказ от игры, тогда почему ты после уже начала играть?? - когда твой якобы брат нас с карабина захуярил? несостыковки небольшие, чебурашка. ты все таки доиграла ситу, но тогда, когда уже она шла в твою сторону.
фрапс кинь, потом уже базарь

51
35
да сук иан это я линзелл але. я говорю то что та дура не играла сначала, а потом когда её кент нас с карабина захуярил она начала играть хотя по началу отказывалась
она даже после того как нас захуярили не играла, т.к не видел отыгровки поднятие гана и пт и ваще не увидел ниодного диалога и отыгровки от ее и ее кентов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.