Отклонено 93

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Jordan_Kelly
Никнейм или ID игрока: 93
Суть жалобы: Что произошло? Я находился в AFK без ESC, сидел на лавочке в госпитале, после войны за поезд я отошёл по нуждам и оставил персонажа. По приходу наблюдаю такую картину и сразу запускаю откат. Всё происходящее можно заметить на откате. Мной овладели эмоции, поэтому на откате присутствует мат.. Выскажу претензии:
1. Выдача статьи "Владение/хранение оружия без лицензии" лицензия имеется.
2. Как по мне его действия можно счесть на действия бэдгос сотрудника, так как он проигнорировал мою IC просьбу представиться. Так же это счесть за уход от рп так-как он просто проигнорировал меня.
3. От этого игрока не было ни одной отыгровки.
Доказательства: https://rutube.ru/video/private/d513800ad1e1921bfa8875aa53e466c1/?p=WBGDhELSOZgfoQxzB0TRAw

406
142
Ваша жалоба отклонена. Нарушены правила подачи жалобы на выдачу розыска + не тот раздел.
- При подачи жалобы на игрока правоохранительных органов по причине NRP розыска, в поле "Никнейм или ID игрока" обязательно указывайте никнейм игрока, а также должен прилагаться скриншот с выдачей розыска, где четко будет видно: никнейм сотрудника ПО, причину выдачи, серверное дату и время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.