Отклонено 95

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
142
130
Ваш никнейм: Diego_Alvarez
Никнейм или ID игрока: 95
Суть жалобы: Случайно подрезал машину, после назвал меня гондоном и начал дбшить.
Доказательства: https://imgur.com/CxRhiTA

Mac

199
19
Здраствуй брат, так и думал увидимся, давай к тебе задалим вопрос, для чего было брать и бить авто? Дб - было как самооборона ведь я бы потратил лишние бабки на починку, фрапс уже был залит и видно твое нарушение. Оскорбление было и у тебя, а кто провокатор? - ТЫ, именно ты провокатор от которого пошло 1 оскорбление, я же ответил тебе на эту провокацию.

Mac

199
19
Где у тебя доква на дБ? - по словам верить нельзя, оск я тебе сказал - ответ был на провокацию и дм.

142
130
Сам же написал (( начал бить ранее мое авто, я же его задбшил как способ защиты, далее отьехал чтоб включить фрапс ))

Mac

199
19
Сам же написал (( начал бить ранее мое авто, я же его задбшил как способ защиты, далее отьехал чтоб включить фрапс ))
Говорю же, нет особо таковых доков где было замечено мое нарушение в виде дб, к тому же его не засчитают так как это было средство защиты ( Субару и другие авто медленно отъезжают назад и ты мог бы добежать и дальше продолжить бить мое авто пока я включал фрапс, а так я хотя бы доли секунды забрал для включения фрапса )

Kane Wilson

Deputy Head of Admins
Administrator
1,314
74
Доброго времени суток! Жалоба передана на рассмотрение главному следящему за крайм сегментом.

Отказано.

Отсутствуют весомые доказательства нарушения правил сервера игроком.
В качестве доказательств, администрация принимает только видео доказательства нарушения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.