Доброго дня. Я человек, на которого подали жалобу. Разберем по пунктам.
1) Начнем с того, что игрок подавший жалобу отыграл в свою пользу, закидывая в отыгровку как избивает меня и выкидывает, совершенно не дожидаясь моих отыгровок. Вдруг я ухватился за руль и элементарно не даю себя выкинуть? Это не учитывается и ему плевать.
2) Я склонился в сторону Алика, после его отыгровки - вышел из машины(он отыграл, что выкинул меня), после чего, данный игрок кидает следующую отыгровку и избивает меня системно. В это же время я стою и пишу ответную отыгровку последствий, что опять же видно на фрапсе. Я никуда не убегаю и стою в чате(иконка рядом с айдишником). Замечу. На фрапсе видно, что между отыгровками прошло 6 секунд! Что очередная игра в свою пользу, ведь элементарно этого времени мало на отыгрыш последствий.
3) Касаемо ДБ - я лишь сдал назад, подъехав ближе к Алику и ненарошно сбил его 1 раз и спокойно общался в ооц чате.
4) Ухода также не было. Представьте на вас нападает человек крупнее вас, зажимающий вас у вашего автомобиля. Убежать элементарно нет возможности(он технически меня забивает, что видно на его откате), я принимаю единственное правильное решение - прыгаю в авто.
5) Алик сам убежал от меня к своему другу после ооц диалога, что стало логическим окончанием ситуации. Дальше я уехал.