Отклонено Aaron_Night 🤡 | Warn за загораживание прохода (возможно и заднего)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Emilia_Moretti
Никнейм администратора: Aaron_Night 🤡
Причина: Warn за загораживание прохода (возможно и заднего)
Суть жалобы: 1. Предыстория. В прошлый раз удалили ворота, стоявшие НА ТЕРРИТОРИИ дома, с указанием того что это противоречит правилам.
Никакого варна выдано не было, так как это не является "тяжким нарушением".
2. Основа. Ворота на въезде к территории дома обусловлены лишь одной причиной: из-за отсутствия системных ворот в сампе в 2023
приходится ставить их самому для того чтобы нищие не могли воровать машины.
2.1 Никаких правилах про угон не существует за исключением системного ограничения по угону 2х каров в сутки; по сути крайм
полностью поощряется, никто из госок не ведет погоню за теми кто занимается угоном. Проще говоря - все карты на руках крайма и пускай так и остается.
Но для баланса использовать самодельные ворота - вполне уместно.
3. Никаких ситуаций, никакой помех этими воротами создано не было. Но конкретно в этот раз был выдан варн.
4. В правиле есть такая фраза "Запрещено застраивать свои ДОМА(не территории) таким образом, чтоб к дому или внутри него
был затруднен проход для игроков. Разберем детально.
А) Администрация трактует данное правила по-своему, для своего удобства, что является грубым нарушением их полномочий.
Б) Я точно также могу трактовать это правило в свою пользу, говоря что вход и выход В ДОМ не закрыты (для ситуаций с ограблением или для госов).
Закрыт лишь въезд на территорию, что опять же не указано в правиле, отсюда я точно также могу сделать вывод что правила не было нарушено.
И уж тем более оно не является чем то грандиозным в связи с отсутствием жалоб.
5. Итог. Правило следует подкорректировать, указав что только ВХОД и ВЫХОД нельзя перекрывать. Въезд перекрывать разрешено в связи с отсутствием системных
ворот на данном проекте. Считаю что в связи с тем что это абсолютно не "грубое нарушение" правил, а также что не было никаких жалоб со стороны игроков, необходимо снять варн
и выдать компенсацию в виде снятых очков доверия.

Дата выдачи наказания: 24.03.2023
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/2QYrVKL

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Отклонено, администратор действовал в соответствии с правилами сервера.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.