Одобрено Administrator #161 | fg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
59
5
Ваш никнейм: mark geeker
Никнейм администратора: Administrator #161
Причина: посадили за "фг" за лозунги против власти лос-сантоса, против действующего мэра
Суть жалобы: на скрине норм так видно что я написал от лица своего персонажа о том что шлю власть и мэра лос-сантоса, но нет, на меня кидают репорт за то что я фгшу и кидают в дмг за фг, смешно с того что вам созданы правила а вы по ним ничё не делаете

Дата выдачи наказания: 20.05.2023
Скриншот\видео выдачи наказания: https://radikal.host/i/XP2beI

Последнее редактирование:
59
5
и вновь он обиделся из-за того что я ему писал в пм, это насколько же нужно быть обиженным что-бы посадить челика за лозунги в РП процессе и накинуть ему 180минут мута, я ваще ну ва:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure:

59
5
"Невозможны такие действия которые вы сделали." ну просто умора, ответ будто по шаблону

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,583
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба одобрена.
На ваш аккаунт будет выдана компенсация когда у вас появится банковский счет - свяжитесь со мной в личных сообщения форума. Мы приносим извинения за данный инцидент, администратор будет предупрежден. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.