Отклонено Administrator#804 | Обход Наказания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10
1
Ваш никнейм: Sebastian_Krueger
Никнейм администратора: Administrator#804
Причина: Обход Наказания
Суть жалобы: Начнем с того что меня забанила настройка от DDos, а за что?Такое часто бывает и всё с этим сталкивались к примеру The server didn't respond retrying, ну так вот для этого есть 3 системы решения, ждать от 2 до 5 часов или же скачать всякий фикс или впн, конечно же обход я не стал качать и бо мне лень, а vpn4test мне помог в решении, как только я зашёл в игру я написал в репорт что я зашёл с впн потому-что мне САМ СЕРВЕР ЗАБАНИЛ АЙПИ через 5 минут меня забанили, если мне дали наказание за то что я что-то нарушил, приложите мне логи, а так банить за эту систему тупо.Так же возьмем ту же аризону рп, на которой есть специальная форма при игре с впн которую ты заполняешь ЕСЛИ ТЕБЕ САМ СЕРВЕР БАНИТ АЙПИ, А НЕ АДМИНИСТРАТОР-мне забанил сервер ведь администраторам меня банить было бы бессмыленно ведь я ничего такого не делал к тому же я всего лишь 5 лвл. При том что бы написать эту жалобу я так же использую впн, потому-что ру сайты у меня в блоке. Требую компенсацию за потраченное время и испорченное настроение,а ещё пожалуйста покажите в логах если уж меня забанил администратор по айпи то из-за чего.

Дата выдачи наказания: 02.06.2023
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/a/RZbbcch

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
807
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Судя по вашему обращению в репорт, администратор действовал верно, и ваше действие расценивается как признание в нарушении правил. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.