Одобрено Adriano Soprano | Автобиография | Дневник памяти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15
13
Adriano Soprano.
||||||||||||||||||||||||||||||

"Запись I. Дневник памяти".
16.02.**. В штате Дон. Тот прибыл на собственном самолёте, спустя долгое время его отсутствия. Семья, его солдаты и остальные встретили с почестями своего босса. Мебельная фирма? - Да, итальянская мебельная фирма, что перевозит легальные грузы, занимается интерьерами. Именно так для государственных структур был охарактеризован офис, посреди города, где Дон и его семья промышляли свои злодеяния. Спустя не долгое время в тот же день был созыв семьи, нанятие охранной структуры, в общем сбор влиятельных людей. Глава семьи произвёл большое впечатление своей речью, поставленный, высокий голос, натянутое лицо и досмерти проникающий зверский взгляд на его лице провоцировали мурашки на телах солдат, да и всех остальных. Произнеся речь, были выданы указания, их можно назвать заданиями за короткий промежуток времени. Кто бы решился его не выполнить? Риск для своей жизни очень велик, ведь не выполнения требуемых условий за конкретный промежуток времени можно было бы счесть за предательство, а итальянцы, особенно закалённые - такого не любят.

Детство.
Камера пишет, отлично. "
Щелчок включения саксофона". Господа, добрый день! Расскажу Вам не большую историю своей жизни, а так же жизни моих братьев и сестёр. Я думаю это не займёт много времени, по крайней мере я попытаюсь донести всю суть того, что происходило со мной за период моей жизни, рассказать вам от и до что я чувствовал, видел, трогал, ел.. ладно, ушёл слишком далеко.
Родился и вырос в Palermo, это город Италии, на острове Сицилия. в общем провинциальный город. Несмотря на прочные ассоциации с мафиози, самым безопасным итальянским городом был именно Palermo. Скажу вам так, Milan куда опаснее, в этом городе приходится 12,5 тысяч правонарушений. Ладно, мы уходим не много от темы. Моя жизнь был куда лучше, чем у обычных дворовых детей, отец Ксавьер был влиятельным человеком, фирма, что занимается кожей, конкретно телячьей, ведь она считается высококачественной и наиболее из ценной из кож, - работала на него. Как помню, он говорил мне в детстве фразу, которую забыть нельзя никогда, "Chi ha pazienza può ottenere ciò che vuole", в переводе как "Те, у кого есть терпение, могут получить то, что хотят.". Отец был для меня примером ведения бизнесов, отношении к женщинам, кстати о них, мою мать зовут Кристина. Очень добрая, понимающая женщина. Она мне дала такие качества, как любовь к своему близкому, воспитанность, этикет. Как вы уже поняли наша семья была в достатке.
В своем детстве я мало общался со сверстниками, читал книги, занимался учёбой, в общем было не до ребячества. "Perfetto" - кричал мне мой отец на охоте, когда у меня удавалось застрелить лесных куниц, косулю или даже рысь. Охота неотъемлемое хобби нашей семьи, уже с детства у умел держать оружие. К 15 годам я удерживал в руках ружье Beretta Bellmonte, а оно, я скажу вам так, не такое и лёгкое. В свои 18 лет, будучи совершеннолетним я решил уехать из своего городка, мне наскучила жизнь в четырех стенах, без друзей, соответствующих моему складу ума, поэтому я решился, собрал не большой чемодан с необходимым мне вещами, взял у отца денег, моя мать не была рада моему уходу, но тем не менее не могла ничего сказать, потому что все мои решения были под влиянием отца. А тот был совсем не против моей взрослой жизни. Пару наличных, билет в другой город и шмотки. Napoli, встречай!

LJ2igxk.jpg

"Запись II. Дневник памяти".
18.02. Главной задачей американо-итальянской семьи мафии было влияние. Влияние на всё. Были заключены договоры о сотрудничестве с местными картелями, большими группировками гетто. Всё ради чего? - Влиять на ход событий, получать выгоду, но и не только. Знакомство, новые знакомства провоцировали новое общение, друзей. Семье Сопрано всегда нужны друзья. Дон правильно распоряжался своим языком и действиями, приводящее к глобальными мирным перемириям во вражде за бизнесы. Но и были неприятели.

Другой город, ресторан.
Я переехал в Неаполь, совсем один. Первое время мне было не по себе от смены обстановки, жизнь из комфортной зоны превратилась для меня в незиветсную среду обитания со множествами опасностей. "Никогда и ничего не бойся" - говорила мне мать Кристина. Спустя не долгое время освоения я снял квартирку посреди города на первые свои деньги. Устроился в ресторан "
A Lucianella". Престижный, очень дорогой мясной ресторан, работа официанта не совсем меня устраивала, но пришлось свыкнуться, вжиться в роль послушного пса, работающего на хозяина и клиентов этого заведения. В те года мне впринципе хватало, что бы платить за коммуналку, по утрам пить чашечку кофе и вечером ходить, не хотя, но осматривать достопримечательности города. В очередную смену, никакой беды по ощущениями не предвещало, заполненные столы гостей, веселье и выпивка окружала многие столы, кроме одного.
За дальним я мог наблюдать мужчину, лет 45, опрятная причёска, деловой костюм не из дешевых, он заказал лишь один стакан воды, произнеся фразу, что также на долго запомнится у меня в голове, как и фраза отца, "
Todo el mundo sabe lo que tiene, pero nadie sabe lo que eso vale.", как звучит на английском "Все знают, что имеют, но никто — сколько это стоит.". Произнеся эти слова, я долго думал над ними, какого чёрта я вообще работаю послушаней на какого-то старого мудака, который заправляет этим местом? - Подумал я. Мои догадки были верны, за этим дальним столиком сидел хозяин этого заведения. Уверенным голосом я спросил у того "Что вы хотите от меня?" - старик ответил: - "Я вижу это не твоя работа, figlio.". Мы оба примерно поняли о чем идет речь, в тот день я снял фартук с шеи, тот оставил мне визитку, по которой я мог найти его. Ночь была для меня не спокойной, переосмысливание этих слов не давали мне покоя в своей постели. Время около 2:04 того же вечера, поступает звонок. Как он нашел мой номер телефона? Наверное в данных, которые я заполнял при трудоустройстве, ну либо кто-то доложил из других официантов, с которыми приходилось мне общаться. Томный голос сказал, что у меня есть шанс изменить свою жизнь в корне, от и до, стать богатым и влиятельным над другими людьми человеком, не долго думая я согласился на отчаянный поступок, не зная что меня в дальнейшем ждет.

hdfBsU1.jpg

"Запись III. Дневник памяти".
5.03. Поставки наркотиков также неотъемлиемая часть этой организации. Все виды наркотиков, отлично спрятанные в грузовиках, легких транспортных средствах, подошвах дорогих туфель, не давали возможность найти что-либо федералам. Чётко слаженная работа коллектива, семьи - и из-за кого это всё? Сопрано. Фамилия издавна считалась достойной, но ей нужно было соответствовать. Любой брат Сопрано не разглашал тайны о своих братьях и сёстрах. Великая тайна семьи хранилась из поколения в поколение.

Криминал.
Меня втянули в очень огромную задницу, как я думал первое время. Да, это правда, что-то, а страх из глаз не уходит у меня до сих пор. За мной в тот вечер приехал автомобиль, черный старый лексус, в нем сидело пару лиц, но я не мог разглядеть кто там, было очень темно. Спереди на пассажирском сидел тот самый старик. В каком направлении мы двигались я точно не помню, где-то к югу от города. Спустя время я понял, что меня привезли в главный центр наркобизнесов, насилия, разбоя и убийств. Огромное складное помещение, с куча разбросанными по углам деньгами, сигаретным дымом, стоящим как столб тумана, еле включенные прожекторы и тысячи работяг, что печатали итальянскую валюту. Хах.. прям как сейчас помню это, не забываемо. Мы прошлись в кабинет, где тот сел за большое кресло и начал таким же, как по телефону, монотонным голосом вести монолог. "Я знаю о тебе всё, знаю твою семью, братьев и сестёр, двоюродных. Я дам тебе возможность разбогатеть, но,... и о выгоде себе я также не забываю. Что-то отдал - что-то взял.". Не понимая о чём речь, я продолжил слушать старика. "Мне нужны твои способности, я знаю, что ты человек не из простых, умён для своих лет. Я дам тебе одно задание, выполнишь его - останешься живым.". Я не понимал какого хера происходит, но решил подыграть, а вообще у меня не было выбора, смотря на крупных парней с оружием, стоящих возле меня. Задание было уладить конфликт с другим ресторанным бизнесом, врагами, что портили имидж старика. Ну, я то что, думал решим вопрос мирным путем, стол переговоров и всё остальное. Мне дали пистолет, отвели в другую часть склада, где был хозяин того самого ресторана по соседству. Отдан приказ стрелять. Тот человек, который стоял на коленях, молил о пощаде.. как же, сука, забыть его?! Извиняюсь, так вот. Я сильно нервничал, кто знал, что жизнь повернет в другое русло? Кто же знал, что умница - тихоня, как я, превратится в человека, готового выстрелить в беззащитного? Тут другие правила, Италия не прощает предателей, врагов. Простояв минуты две, я поднял пистолет и направил его в сторону того парня. Выстрел. "
Помни о смерти.". Я начал работать на этих людей, тот старик представился как Марко Сопрано, дядюшка Адриано.
Криминальные дела пошли в гору, я чем только не занимался, всю грязную работу оставляли мне. Продажа наркотиков, поставка на склад оружия и всё остальное, что приносило прибыль бизнесу, казалось бы ничего, я в достатке, купил Феррари Энзо, жил в свое удовольствие, переодически скидывая по
десять тысяч долларов своим родителям с подписью "У меня всё отлично, работа идёт полным ходом, рестаранный бизнес назначил меня на должность администратора!".

GkenPak.jpg

"Запись IV. Дневник памяти".
19.03. "Печальная новость пришла в наш дом, господа, на свет ушёл наш общий всеми друг, Kyoto Sandzime." - прозвучали слова Дона. Со всеми почестями было прощание друга семьи, большой стол, куда могли прийти лишь самые близкие. Одна жизнь закончилась - одна жизнь началась. Даже в крупных семьях и бизнесах утрата близкого человека - большое горе, что разносится выстрелами и по сей день по всему штату Сан-Андреаса. Утраты ещё будут, без них никуда, нужно быть готовым абсолютно ко всему.

Наше время.
Как помню прошло несколько лет, когда я начал работу на мистера Марко. Бизнес стал не выгодным, враждующие захватили власть, свергли Сопрано, а вместе и меня. Куда деваться? Что делать, когда ты знал лишь о ведении бизнесов, криминале, убийствах и обо всё подобном? - Думал я. Автомобиль забрало государства из-за неоплаченных штрафов и налогов, я остался ни с чем. Как помню, на телефон поступает звонок, человек представился Леонардо, Леонардо Сопрано. Что? Звонок сжирал много денег, вероятно звонили не из ближайших мест. В трубке голос: "Вас ждут в штате Сан-Андреас, вы нам нужны.". Билет, самолёт и я здесь. Да, вот кажется история подходит к концу. Я прибыл в назначенное место, большой дом, где жила семья Сопрано. Меня благополучно встретили Леонардо, и как представился Ричард Кампбелл. Рассказав что да как я сразу вошел вкурс дел. Офис, мебельная фирма и всё остальное. Может быть вы хотите спросить меня чем я сейчас в данный момент занимаюсь? - "
хихикая в диктофон". Тем же самым.

7TFgM1p.jpg

• Мне нравится
Реакции: Erik_Marlboro и DRONOV
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.