Одобрено Agon_Beridze

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Jordan_Kelly
Никнейм или ID игрока: Agon_Beridze
Суть жалобы: Игрок с ником Agon_Beridze подал объявление в котором написал что хотел бы приобрести Новогодний кейс MyHome за сумму в 500.000$. Я не особо подозревая подвоха написал ему, что готов продать ему этот кейс. Мы договорились встретиться у банка лс. Сначала я предложил ему первому передать мне деньги и после этого я передал бы ему кейс, но его эти условия не устроили. Я включил запись и согласился на его условия, а именно: Я ему Новогодний кейс MyHome, а он мне 500.000$. Я включил запись и написал условия сделки, он на эти условия согласился и после чего я купил этот кейс за DP и передал ему. Денег я так и не дождался, он свернул игру и закрыл, таким образом в игре будет видно что игрока крашнуло. Я стоял и ждал его на месте, до последнего думая что это не обман. Он зашёл в игру, появился передо мной, написал в чат "сорри" и просто поехал своей дорогой. Я постоял на месте ещё какое-то время и понял что всё таки это обман. Вот так вот. Новогодний кейс обратно мне не нужен. Я расщитываю на возвращение потраченных 500 Донат Поинтов или же компенсацию суммы договора, а именно 500.000$. Жалко что на сервер всё ещё не добавлена система трэйда без рисков..
Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=S1A1yV_sOJA

80
60
От моего лица (Stephanie Watts) я застал ситуацию как Jordan Kelly был обманут.
Поехали наблюдать за этим игроком, в итоге он уже попытался обмануть другого, но вовремя остановили его.
Вот небольшие склейки неадекватного поведения его, и его дружка.
Можете обратить внимания ещё и на чат, там этот игрок ясно дал понять, что ему плевать на наказание которое он получит.

Youtube доказательства!

От моего лица (Stephanie Watts) я застал ситуацию как Jordan Kelly был обманут.
Поехали наблюдать за этим игроком, в итоге он уже попытался обмануть другого, но вовремя остановили его.
Вот небольшие склейки неадекватного поведения его, и его дружка.
Можете обратить внимания ещё и на чат, там этот игрок ясно дал понять, что ему плевать на наказание которое он получит.

Youtube доказательства
Спасибо большое за содействие)

А

Администратор #212

Guest
Здравствуйте! Ваша жалоба отклонена. На доказательствах нету договора о продаже кейса.

А

Администратор #212

Guest
Здравствуйте! Пересмотрел жалобу. Ваша жалоба одобрена. Игрок получит наказание за нарушение пункта 3.24 игровых правил сервера, а именно:
3.24 Запрещены любые виды мошенничества, обман и шантаж игроков с целью получения их игрового имущества и/или дисконнекта с сервера. | Бан до 30 дней. [NEW]

К сожалению, кейс вернуть не можем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.