Отклонено Agustin Soprano | ДМ (Рицидив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
124
192
Ваш никнейм: Keith_Marshall, Joshua_Bishop
Никнейм администратора: Agustin Soprano
Причина: ДМ (Рицидив)
Суть жалобы: Посадил не за что и не разобравшись ситуации, возможно захотел заблатить FBI, но это не точно, с ребятами всё отыграли также я сам лично снимал материал по этой РП-ке для моего YouTube канала, в видео конкретно по этой жалобе показал где было отыграно от Джоша о нашей с ним помощи по поводу снайперов, заняв мост, по команде в спец.рации (он же Discord) принялись отрабатывать, тем самым отыграв оружие и причину стрельбы, дальше нас положили гос.структуры, я там отыграл ранение, также можете увидеть всё в видеоролике с отыгровками.

/unjail как меня так и Джоша пожалуйста!

Дата выдачи наказания: 24.11.20
Скриншот\видео выдачи наказания: https://youtu.be/tGYobbzctwk

53
18
Когда же будут жалобы смотреться не по правилам, а по IC моментам...

Насчёт заблатить ФБР это вряд ли, нас там было меньше всего и мы просто приехали на помощь. Ситуацию ПД вели. Всего на штурме были ПД, ФБР и Армия.

Ну блять давайте на чистоту нас было - 6-7, т.е у вас численное преимущество, верните мотель и не плачьте там уж эту тему удобнее делать было.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,564
805
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Администратор действовал верно и предоставил доказательства вашего нарушения. На записи отсутствуют какие-либо IC причины для убийства.
4.11.1 IC причиной считается:
  • Угроза жизни вашего персонажа.
  • Тщательно спланированное убийство CK или FCK.
  • Устранение свидетелей, непосредственно находящихся рядом в момент совершения преступления. Для устранения свидетеля необходимо IC взаимодействие с ним, объясняющее поведение вашего персонажа.
  • Нападение или защита военной базы SANG.
  • Полноценный конфликт, основанный на адекватной почве, между двумя персонажами. Для устранения участника конфликта, необходимо IC взаимодействие с ним, объясняющее поведение вашего персонажа.
  • Убийство игрока, который находится в розыске, со стороны правоохранительных органов.
  • Убийство сотрудников правоохранительных органов, со стороны игрока, который находится в розыске.
  • Убийство члена банды, с которой идет вражда, на территории своей банды.
  • Убийство члена банды, во время закрашивания граффити.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.