Одобрено Aiden Miller | Богатство не предел. [18+][BS]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
121
94
0ue7iK3.png

Становление будущим блюстителем долбанного значка.
Запись в дневнике #I.

2v2VfhU.png
Пишу в дневник, это самое лучшее решение которое мне посоветовал мой друг, я не люблю разглагольствовать и прожевывать мелкие детали, что бы напихать их вам в рот. Меня зовут Айден, детство, ну знаете - прошло как и у всех, первая любовь, различные стычки с одноклассниками, повторюсь я не люблю конкретики, мне нужно чётко и по факту. Единственное место где я люблю конкретику - жёсткость, всюду и везде меня родители пытались уберегать от инцидентов которые могут быть связаны с травмами а то ещё хуже - уголовкой. Наверное поэтому меня это злило и мне хотелось всё далеко наоборот, потому что все мы пожинаем, что заслужили. На данном этапе я учусь в колледже на юридическом факультете, катаясь вечно на хорошей тачке, потому что родители могли себе это позволить, что бы вот так с лёгкостью купить мне автомобиль. Хотите знать кто мои родители? - Да нахрен оно вам надо чувак, ладно хер с ним, записывай. Отец мой, блюститель порядка и правозащиты граждан, попросту крутая подлодная лодка в отделе специальных сил полицейского департамента, он естественно служивый, получает различные льготы ну и почёт с уважением.​

4ASAipy.jpg
- И именно сейчас в 21 веке у них поднялась неплохая индексация заработных плат и увеличение существенных льгот, ну и отлично, мне это на руку.
Само по себе, хоть это и свинское отношение к заслугам моего отца, растраты и хотелки, но мне всё равно, говорят же - не делай добро, не получишь зло. Так вот эта фраза наверно про меня, потому что я и есть то самое зло, которое ненавидит родителей, потому что меня ограничивают в ёб*нной свободе. Единственное - ключевой момент, мне почти 18 и я всю свою жизнь с раннего детства занимался атлетикой в перемешку со спортзалами, за это отцу я могу дать огромный респект, потому что все девчонки хотят побывать на моём прессе, если ты читаешь это красотка - то ты так же окажешься на нём. Ладно, у меня есть всё - тачка, спортивное телосложение и хоть какой то досуг вместе с юридическим факом, но речь продолжу о моей матери. Потому что проговорили обо мне и отце, сейчас о самом главном в нашей жизни, я старался каждый раз радовать маму оценками и не давать знать что у меня случилась хоть какая то проблема в жизни. Многочасовые лекции о том как мне нужно вести себя в обществе, что нужно и что не нужно. - В 50-ти процентах почему я такой стал чёрствый, так это благодаря её слишком /большой/ заботе, которой я наелся досыта. Я поступаю в полицейскую академию Лос-Сантоса, может получиться пойти по дороге отца? - Получать в понимании какое либо уважение к своей персоне, говорить самому что делать, а не казаться /крутым/, именно быть крутым, как все ребята из полицейского департамента. Это вам не быть уличным бандитом, здесь идёт работа в первую очередь головой.

Быть мечтой, не значит казаться ею.
Блокнот #II​

MCJpE8Q.png

ФБР всегда поддерживало большой бизнес и большое правительство.​
А может оно и к лучшему что я иду по стопам отца? - Конечно значков не везде уважают, но это не повод же, не заставить не любить нас? Главное это столько девушек, сколько хватит у тебя духа, на неделе до 14, это не предел. Эй, даже не думайте, я тр*хаюсь без значка, усекли? Мне хватает блеснуть в форме, расстегнуть свой рабочий китель и она уже представляет как мы делаем это на террасе моего дома, под суматоху ночного Лос-Сантоса. К своим уже почти 30, я повидал большинство случаев на службе полиции Лос-Сантоса, работа очень скучна и утомляет, особенно когда ты работаешь по 12 а то и более часов на смене со всякими придурками. Благо я познакомился с двумя очень клевыми девчонками, но они как крепость, одна темнокожая львица, которая старается не подпустить меня к себе на расстоянии ладони, другая же настоящий демон мексиканского происхождения, которая скорее всадит в тебя град свинца, нежели чем подпустит, но а вдруг? - Может будет шанс? Мои родители, о которых я не особо люблю говорить, наслаждаются каждый уикенд Лас Вегасом, одно радует, я уже взрослый для того что бы вечно с ними везде-ходить, моя работа на данный момент это моё всё, но я не хочу останавливаться на обычном патрульном дивизионе. Девчонки обмолвились что собираются в Бюро Расследований, это прокачаться как можно сильнее, что бы шарить за дела, которые недоступны для патрульного. Конечно это не так просто, но я думаю вполне, что я способен с этим себе помочь и продвинуться по жизни дальше. Я стал более грамотнее и более опытнее с тем юнцом, который когда то только начинал этот путь доблести и порядка в Соединенных Штатах Америки.​

faOVUvr.png

Успех порой приносит другим боль и ломает им жизнь. Раз ты работаешь на ФБР — знай это
Когда я увидел своё имя в электронном письме на одобрении в кандидаты специального агента, моей радости не было предела, я как Мелисса, Диаз - так же радовались, вот только я заметил что девчонки стали нервные в последнее время. Это понятно - работа утомляет да и к тому же они слабый пол, все по стандарту ложится на парней и мужиков в конце концов. Как я говорил, девчонки не давали мне подобраться к себе на расстоянии вытянутой ладони, притом обе.​
У них были секреты, которые знали только они, бл*ть я тоже хочу знать!​
В один из моментов слежки за теми, я увидел как они расправляются с одним долбанным грязным убл*дком, в конечном итоге звучит выстрел с рук Диаз, я знал что она дьявол в человеческой плоти, но идти по закону и нарушать же тот сам, проговорив я себе после того был услышан девками. На меня надавили под угрозой убийства моих родителей, я не знаю почему они не оставили меня в живых, ведь Диаз было пристрелить меня как расплюнуть, она так хлоднокровно оформила своё может быть не первое убийство вне смены?​

h7rxKlg.png

Я никогда не пишу о заговорах ЦРУ, ФБР, мафии или чем-то подобном, потому что я просто не понимаю этот мир. Но я думаю, что понимаю индивидуальную человеческую вредоносность.​
После того как меня отпустили под предлогом молчать о том что я видел, мне начали сниться кошмары, каждую долбанную ночь я перематывал этот фрагмент в голове. - Так вот почему девчонки стали быть агрессивными, нежели чем при самом первом знакомстве. Само осознание что тебя могут спалить за твоим /дурным/ делом - хочется взвеситься на веревке у себя в спальне. Я думал и молчал, замкнулся в себе, блин как же так? - В чём тот парень виноват, настолько что его лишили жизни за просто так, я имею ввиду вне работы, он же не достал оружие, или достал? В конце концов, я решил подойти к Диаз и выяснить что это было в конце, концов, правда не заставила меня долго ждать, мне провели повторный шантаж, сказав что если я аналогично разболтаю и весь разговор, меня да и не только меня подвесят за яйца как ни в чём не бывало. Ладно чёрт вас побери.​
Дайте ФБР неограниченные полномочия по внутреннему шпионажу, и вместо того, чтобы сосредоточиться на предотвращении терроризма, оно вернется к тому, что у него получается лучше всего, — отслеживанию, преследованию и запугиванию политических диссидентов и тысяч безобидных иммигрантов.​
Всё таки я просёк фишку о которой мне рассказала Алекса, её цель как и в принципе цель Джексон, наладить справедливость в чёртовом Лос-Сантосе по своему, естественно срубив за это уйму вечно-зелёных грязных долларов. В конечном итоге, ведь /богатство не предел/ - может я смогу 10 таких богатств оформить, что бы хватило моим потомкам, которым я не позволю, ни за что лезть на такой рожон и в такую чёртову грязь.​

Последнее редактирование:
121
94
У

Удалённый пользователь 9926

Guest
Добрый вечер, вновь вернувшись к работе одобряю работу, есть пару моментов которые хотелось бы раскрыть поподробнее, но это излишне.

Одобрено. Роль выдам в течении 24-х часов.

• Мне нравится
Реакции: izihail и DeidaraTerrorist
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.