Отклонено Akym_Wilson | Casper Corp.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12
15
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Gaby_Breslin
Никнейм или ID игрока: Akim_Wilson
Фракция: Casper Corp.
Суть жалобы: Собственно потратили некоторое время на рассмотрение этой демки с опытными людьми. Все расписали с таймкодами, можете ознакомиться.

Просьба к администрации. Доработайте пожалуйста правила бизваров. Стрельба вне квадрата, грубый абьюз самой системы бизвара. Убивая человека таким образом, они пускай и не получают килл, но остаются на территории и в последствии могут победить таким образом. По грамоте бизвары должны проходить исключительно внутри квадрата, иначе какой от него смысл?

Ну а опонентам желаем удачи на бизварах)
Доказательства:

194
103
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Gaby_Breslin
Никнейм или ID игрока: Akim_Wilson
Фракция: Casper Corp.
Суть жалобы: Собственно потратили некоторое время на рассмотрение этой демки с опытными людьми. Все расписали с таймкодами, можете ознакомиться.

Просьба к администрации. Доработайте пожалуйста правила бизваров. Стрельба вне квадрата, грубый абьюз самой системы бизвара. Убивая человека таким образом, они пускай и не получают килл, но остаются на территории и в последствии могут победить таким образом. По грамоте бизвары должны проходить исключительно внутри квадрата, иначе какой от него смысл?

Ну а опонентам желаем удачи на бизварах)
Доказательства:

0.17 - человек играет с ноутбука и иногда лагает тачпад, а урон сквозь стену- работа снайперов, стоящих рядом.
0.42 - пиздеж чистой воды, прицел даже близко у тела не был, притянуто за уши.
1.05 - инфа по ДС была дана
1.21 - там даже не было никого, если была инфа по амбару- любой бы целил в окна
1.33 - если стрелять со снайперки с большой дистанции- даже на сенсе -9999 будет дёргаться прицел.
2.29 - дергание прицела ≠ софт
2.45 - к чему вырезка? Туда можно забраться одним прыжком.
3.52 - видите стрельбу? Игра по инфе идёт.
4.35 - самая дикая дичь от автора, 1 попадение из 10 сайлент? Я в ахуе.

Если кратко- практически все высосано из пальца, как и жалоба от Кейта(там где по существующим правилам ничего в целом то и не сделаешь, а лутитнг был уже наказан).
Автор считает, что если прицел дергается- это софт, даже если человек даёт 1/10 тычек.

Только один момент, в котором я и сам усомнился- первые секунды, однако Аким доказал, что это баг тачпада(заедание ЛКМ), а фрапса от цели, где урон якобы прошел сквозь стену- нету. (В человека стреляло несколько людей одновременно)

Жаль в лаунчере нет ни колокольчика, ни дамаг информере.

194
103
Смотрел моменты в скорости х0.25, пересмотрите сами и поймёте, насколько это смешно. Однако если не напишу- кто-то и вправду поверит смешным вырезкам автора.

• Ясно, клоун
Реакции: 1ook6ack
0.17 - человек играет с ноутбука и иногда лагает тачпад, а урон сквозь стену- работа снайперов, стоящих рядом.
0.42 - пиздеж чистой воды, прицел даже близко у тела не был, притянуто за уши.
1.05 - инфа по ДС была дана
1.21 - там даже не было никого, если была инфа по амбару- любой бы целил в окна
1.33 - если стрелять со снайперки с большой дистанции- даже на сенсе -9999 будет дёргаться прицел.
2.29 - дергание прицела ≠ софт
2.45 - к чему вырезка? Туда можно забраться одним прыжком.
3.52 - видите стрельбу? Игра по инфе идёт.
4.35 - самая дикая дичь от автора, 1 попадение из 10 сайлент? Я в ахуе.

Если кратко- практически все высосано из пальца, как и жалоба от Кейта(там где по существующим правилам ничего в целом то и не сделаешь, а лутитнг был уже наказан).
Автор считает, что если прицел дергается- это софт, даже если человек даёт 1/10 тычек.

Только один момент, в котором я и сам усомнился- первые секунды, однако Аким доказал, что это баг тачпада(заедание ЛКМ), а фрапса от цели, где урон якобы прошел сквозь стену- нету. (В человека стреляло несколько людей одновременно)

Жаль в лаунчере нет ни колокольчика, ни дамаг информере.
____________2022-07-16_231752671.png

Cало можно настроить

• Ясно, клоун
Реакции: HeymDall'
74
115
Ахахаахах, какие вы смешные, серьезно хотите сказать что я аимлю? Я под пивасом был, я деже не попадал, и вы говорите аим? Спасибо за похвалу... А если серьезно мой товарищ расписал по фактам, левой рукой попадаю на тач пад, поэтому продолжается стрельба по стене ангара, так как что бы это мне отменить нужно убрать руки от клавы, с аимом я разделался с вами бы без проблем... ВЫ смешные челы🤡🤡

12
15
🤡
Ахахаахах, какие вы смешные, серьезно хотите сказать что я аимлю? Я под пивасом был, я деже не попадал, и вы говорите аим? Спасибо за похвалу... А если серьезно мой товарищ расписал по фактам, левой рукой попадаю на тач пад, поэтому продолжается стрельба по стене ангара, так как что бы это мне отменить нужно убрать руки от клавы, с аимом я разделался с вами бы без проблем... ВЫ смешные челы🤡🤡

• Ясно, клоун
Реакции: HeymDall'
74
115
Вы почти угадали, только был не под салом, а под пивом, а твои высеры бредовые я конечно посмотрел и поорал, трасеров не видно, это сало АХАХАХАХА, Джениус... Откуда он знает что мы в амбаре??? о НЕТ ПАРНИ же в дс инфу не говоряяяяят, о неееет...

74
115
Не, ну а за потраченное на меня время респект, я конечно не фанат того, что мне парни уделяют внимание, но все же спасибо, я польщен...)))

Отклонено.
Нарушений не заметил.

Конспирология и теории заговора не являются доказательствами нарушений.
Вдобавок видео отредактировано, что тоже не прибавляет к весомости доказательств.

• Мне нравится
Реакции: Ernest, $hop и HeymDall'
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.