Отклонено Aleksander Michelin | Блат. Стоппинг РП на сервере. ХАЛАТНОСТЬ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Jeff Colden
Никнейм администратора: Aleksander Michelin
Причина: Блат. Стоппинг РП на сервере.
Суть жалобы: Всех приветствую, кто меня знает и кто нет. Собственно, я давний игрок майхома, был тут еще до оккупации Герерой.
Недавно я написал заявку на лидерский пост фракции FBI., после этого мне кучу людей написало что никак не смогу встать из за того что Мишлен в любом случае заблатит своего человека, я им всем ответил что мне похер и я постараюсь всё организовать, что я вижу сегодня? Мне отклонили заявление из за того что я не зарегал никнейм (( В заявке я отписал что зарегаю )), да, я согласен что не зарегистрировал никнейм и виноват в каком то смысле, но человеческого фактора никто не отменял что можно дать шанс и простить за то что я просто не успел вернуться домой, но...Нет, нужно отказать - так решил наш Мишелин, хорошо я согласен БЫЛ-БЫ! НО! Есть одно огромное НО, вместо меня одобрили личностей у которых нет состава, опыта и уровня игры. Смешно? Не правда-ли? Так еще и почти все одобрыши это ДРУЗЬЯ или ПРИЯТЕЛИ нашего Сашки. А я, человек с опытом и составом иду куда подальше ведь я не его друг и не его приятель, смешно-смешно. О его блате уже говорит пол сервера, я не удивляюсь. Почему? Потому-что вот что мне ответил бывший ассистент - " Так это норма, у них установка ставить максимально лайт РП лидеров. Герера нам сам так сказал, у нас вообще никаких прав не было, ведь нам говорили кого ставить 😂😂 " , хотите верьте, хотите нет. Но это так)) Все факты ОСТАЛЬНЫЕ факты есть и в этой жалобе, вместе с доказательствами - https://forum.mh-rp.ru/threads/alek...-наказания-по-ложным-обвинениям-шантаж.13397/
Ребят, я бы не стал жаловаться сразу. Я пытался до него достучаться и попробовать хоть что-то сделать.

#FREEHOWARD

Дата выдачи наказания: 28.04.2023
Скриншот\видео выдачи наказания: [url=https://ibb.co/p0KdPfg]

Последнее редактирование:
Придерживаюсь мнения Келли Говарда, абсолютно идентично хотел показать реальную игру и сделать гейм.

lmgrplhh

Режим чтения
590
1,595
можно было дать шанс парню, до сих пор жаль говарда

298
128
Было бы славно, чтобы помимо вердикта Данилы(или кто будет рассматривать эту жалобу) был комментарий самого Александра, где он прокомментирует каждую заявку на лидерский пост: за что конкретно он решил её одобрить/отклонить. А касательно отклонения конкретно Jeff Colden судить нельзя, поскольку его заявка скрыта, но писать заявку на лидера, не имея даже аккаунт на сервере - это сильно.:LOL:

Было бы славно, чтобы помимо вердикта Данилы(или кто будет рассматривать эту жалобу) был комментарий самого Александра, где он прокомментирует каждую заявку на лидерский пост: за что конкретно он решил её одобрить/отклонить. А касательно отклонения конкретно Jeff Colden судить нельзя, поскольку его заявка скрыта, но писать заявку на лидера, не имея даже аккаунт на сервере - это сильно.:LOL:
Я отписал что хочу создать new акк и начать с чистого листа на лидерке, остальные не трогал бы. Просто немного не успел придти домой до проверки.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
805
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Заявка не может быть рассмотрена, если у вас отсутствует аккаунт на сервере. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.