Отклонено Aleksandr Michelin, Andrey Mexalkov | Игнорирование

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
298
128
Ваш никнейм: Boris_Osobov
Никнейм администратора: Aleksandr Michelin, Andrey Mexalkov
Причина: Игнорирование
Суть жалобы: Мною было написано несколько тем, которые вот уже как неделю никак не рассматриваются.
1) Заявка на передачу лидерства в неоф. организации. Уже неделю ждем передачу, на форуме реакции ноль, в игре со мной/с будущим лидером никто так же не связывался. При этом Александр, ответственный за эту тему, практически каждый день заходит на форум и отвечает в других темах. ( ссылка на тему, можете сами взглянуть и убедиться: клик )
2) Тема про неприятный баг, из-за которого я потерял большую сумму( клик ). Эта тема так же лежит уже неделю. Изначально я её написал в раздел проблем с имуществом, там она пролежала 4 дня(при условии, что ответственный за этот раздел Мехалков так же заходил на форум каждый день и отвечал в других разделах), по истечению этого времени Мехалков просто от неё избавился, переместив в раздел проблем с транспортом(который, кстати, ВООБЩЕ мертв уже как три недели). В самой теме я описал, почему я считаю это именно избавлением и почему я изначально написал её именно в раздел проблем с имуществом. Можно было возместить потерянную сумму, а потом уже переносить в раздел проблем с транспортом, где уже этот баг пофиксили бы. В этой же теме я уточнил: нужен ли автомобиль на котором случился баг? Ибо после такого хочется от него избавиться и забыть как страшный сон, но на этот вопрос так же пока нет ответа, это лишний раз доказывает, что в этот раздел даже никто мимолетно не заглядывает из ответственных людей.

Дата выдачи наказания: -
Скриншот\видео выдачи наказания: Можете глянуть сами:

298
128
Дополню: хотелось бы, чтобы добавили для ответственных лиц какие-то временные рамки, за которые они обязаны хотя бы взять тему на рассмотрение.

Здравствуйте, уважаемый игрок, прошу заметить, что ваша жалоба находится на рассмотрении. Мы постараемся дать ответ в кратчайшие сроки. Приятной игры.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,583
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Администратор перенес тему в нужный раздел. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.