Отклонено Aleksandr_Michelin | Выдача наказания по ложным обвинениям (шантаж)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Kelly_Howard
Никнейм администратора: Aleksandr_Michelin
Причина: Выдача наказания по ложным обвинениям (шантаж)
Суть жалобы: Приветствую всех. Никогда не писал жалобы, тем более на администраторов, но это уже просто смешно. Мне прилетел бан по причине "Шантаж (жалоба.). Постараюсь объяснить и донести до читателей, в чём заключается абсурд. Значится, силами ФБР, в частности подразделения СИД и ХРТ был проведён рейд по факту нарушения, чётко выраженной в статьях /su - "Орг. преступного сообщества", у ФБР есть фолдер файл на криминальную организацию, где приведены все доводы и факты, свидетельствующие о причастности организации к криминальному сегменту. Что следует отметить: ФБР в последние две недели проводит операцию по пресечению массового нарушения закона об оружейном лицензировании, закон причём существует в разделе "Законодательства" действующего форума. Что произошло: при проведении ОБОСНОВАННОГО рейда было задержано несколько сотрудников криминальной организации, к одному из в шуточной форме поступило сообщение по типу "хочешь не сидеть системный срок?" - а системно мы имеем право посадить по фолдер файлу, далее "-да/хочу", далее "отдаёшь нам склад - отпускаем". Что следует из этого понять: каждый адекватный человек с отсутствием признаков деменции поймёт, что осуществление очистки склада просто нереально в условиях, когда фракция не берёт архив, а это значит, что данное сообщение про склад должно считаться шуточным, было отправлено в шуточной форме. Если судить строго и по правилам - вот выдержка из правил сервера, по пункту которой меня и забанили:

3.18 Запрещены любые виды мошенничества, обман и шантаж игроков с целью получения их игрового имущества. | Бан до 30 дней.
3.18.1 Администрация не выступает гарантом в сделках между игроками.
3.18.2 В случае факта мошенничества, игрок получает наказание, имущество жертвы не восстанавливается.

Как ясно и явно видно, уклон в этих пунктах идёт на дома, машины, бизнесы - то, что облагается налогом и имеет РЕАЛЬНУЮ ценность на сервере, к тому же речь о СДЕЛКАХ.

Скажите мне, друзья, зачем лидеру ФБР оружие? Продавать? Или может для личного пользования? Склада организации наверное не хватает. Абсурд. Полнейший абсурд. Очевидно, что жалоба была написана с целью "слить" меня с поста лидера в силу того, что у людей копится некая злость из-за игры, им не нравится, что их "взяли за жопу", но увы, если руководствоваться возможностями, предоставленными нам сервером - наша задача бороться с криминальным сегментом, так что с одной стороны я понимаю этих людей, но всё же - это слишком мерзкий и бесчестный способ борьбы.

Подводя итог своей писанины, хотел бы подчеркнуть, что жалоба, которая будет представлена далее - https://forum.mh-rp.ru/threads/Гос-magomed_evloed-ФБР-или-ПД.13280/, а вернее её одобрение просто "липовое", таким образом просто сняли неугодного человека, который просто начал реформировать и преобразовывать работу структуры, улучшал уровень ролевой игры, продвигал его среди масс. За такое сообщение, одно единственное, мне кажется, по честности, следовало бы дать выговор максимум - никак не бан и не снятие. А Мишлен классный парень, тут же и открыл заявки на пост лидера ФБР - видать, для друзей :)

Дата выдачи наказания: 25.04.2023
Скриншот\видео выдачи наказания:

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Администратор действовал согласно правилам сервера и вынес вердикт согласно правилам сервера. Приятной игры.
3.18 Запрещены любые виды мошенничества, обман и шантаж игроков с целью получения их игрового имущества. | Бан до 30 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.