Отклонено Aleksandr_Michelin | ДМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Marina_Walter
Никнейм администратора: Aleksandr_Michelin
Причина: ДМ
Суть жалобы: Во первых жаль что нет логов на урон автомобилей. А во вторых жаль что нет UCP регистрации, которая хоть как-то спасла бы сервер от животных идущих с бонусных проектов, я говорю не про тех кто играет очень плохо, а про тех, кто мается полной хуйней.
Человек просто работал на механике, прибегает рандомный чел и пытается "Скамуниздить" у него скейт багом, так как чел который хотел украсть бомж, ведь нормальные люди не крали бы скейты которые стоят 1500$.
Так как я за правоту, я начинаю его давить, дабы у механика не испортилось настроение от таких ущербов как чувачок хотевший взять скейт даром, на это же чел начинает бить мою машинку, что мне уже надоело, я выхожу с машинки начинаю его бить каблучком, кидаю его в стадию чтобы он понимал, что такой херне тут не рады, нНООООО конечно же, садят тех людей, которые польностью правы, а бичиков пришедших с бонусников оставляют безнаказанными, ведь в логах урона ударили первые вы :С

Дата выдачи наказания: 21:31:18 24.09.2022
Скриншот\видео выдачи наказания: https://sun9-53.userapi.com/impg/tWSFh2mD4i1FWJCCWrsbQZAEur4hcF8u5ztPLw/Idt5yiiw3-0.jpg?size=1280x1024&quality=95&sign=29f1d469045e0870383e683c16df077c&type=album

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.