Одобрено Aleksandr_Michelin | Некомпетентность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9
17
Ваш никнейм: Dereck_Holt
Никнейм администратора: Aleksandr_Michelin
Причина: Некомпетентность
Суть жалобы: Я относительно недавно перешел играть на этот проект с гамбита и конечно мне надо смириться с некоторыми особенностями сервера, но случился конфуз. Разжую.

Заранее скажу, что я игрок департамента шерифов и значит у меня есть технические возможности при взаимодействием с другими игроками, например тазер, которые используются постоянно в бытовой игре. Совместно с этим, я состою в спецназе фракции, а это значит что я на постоянной основе передвигаюсь с М4 в одном единственном доступном модом слоте для оружия. Если говорить конкретнее, тазер использовать одновременно с другим оружием я не могу.

Происходит ситуация, когда при патрулировании мы приезжаем на вызов об ограблении заправки, где я вижу двух убегающих игроков. Соответственно почти сразу мы начинаем за ними пешую погоню, игрока я никаким образом повалить на землю не могу. Ни ударами кулаков, ни тазером который я не могу взять. Остается один выход, когда терпеть уже невозможно - я ложу в стадию игрока с м4, обьясняя ему эту ситуацию. Игрок притензий не имеет, и он только за, ведь прекрасно понимает мое решение, за что ему спасибо.

Почти моментально я начинаю просить в репорт поднять игрока для дальнейшего уровня игры, на что получаю моментальный отказ. Я подумал, вдруг администратор не понял меня, пытаюсь разжевать ему ситуацию вновь и получаю еще пару отказов на свои репорты и предупреждение о том что я оффтоплю (с этим можно ознакомиться в скриншотах).

В чем моя притензия? Игрок - это модератор игрового процесса, который непосредственно вмешивается в него по просьбе игрока или по собственной инициативе. В тот момент сложилась настощая ИГРОВАЯ проблема которую нужно было решить для продолжения ролевого процесса, для которого непосредственно сервер как площадка и был создан. Вместо того что бы проявить интерес к ситуации и помочь игрокам, администратор решил шаблонно ответить мне даже не разобравшись в чем дело. Я понимаю что есть заложенный регламент, на основе которого отказывают основной массе, когда игроки действительно пишут с просьбой поднять в банально неуместных для этого ситуаций, но была реальная проблема. Такие действия со стороны администрации ставят невозможные условия игры на сервере.

Дата выдачи наказания: По сути наказания не было.
Скриншот\видео выдачи наказания:
2022-09-06_20-34-58-066.png

2022-09-06_20-34-55-356.png

2022-09-06_20-34-53-495.png

2022-09-06_20-34-38-368.png

• Обожаю
Реакции: panic zone
Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Одобрено, с администратором будет проведена беседа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.