Отклонено Aleksandr_Michelin | DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Tieri_Arrigoni
Никнейм администратора: Aleksandr_Michelin
Причина: DM
Суть жалобы: Здравствуйте, возможно я где-то и не был прав, но все же прошу отнестись к этой жалобе с ответственностью!

Началось все с того, что я просто находился возле АйПиццы, вел ИС диалог с девушкой, машину к сожалению забыли закрыть. ( бывает с каждым). И тут меня игрок (82 id) по среди большого скопления народа, да и еще без отыгровок угнал авто (он утверждал, что оно было открыто, но по ИС отыгровки никто не отменял), даже если каким-то чудом он оправдал угон в свою пользу, DM - это убийство без причины, а у меня была причина на убийство.

Хочу дополнить, что я получал два или три раза варн, и все это было по ошибке администраторов, и все жалобы мои были одобрены. Отсидеть этот час в деморгане мне не тяжело, если я не прав, но из-за принципов хочу, чтобы высшая администрация рассмотрела данную жалобу корректно и пришла к общему выводу.

Надеюсь на справедливое и адекватное решения данной жалобы. Спасибо.

Дата выдачи наказания: 14.10.2022
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/a/LRkRMIa

И да, на счет первого скриншота, где девушка написала в чат, что угонщик хочет выкуп в размере 10к, было отправлено ей в /pm, то есть ООС информация, соответственно дополнения нРП угона и OOC игры!

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Отклонено. Администратор действовал верно, в вашем убийстве не было IC причины, прошу вас ознакомится с правилами ниже:

4.11 Запрещено убийство игроков без IC причины. | Джайл 60 минут.
4.11.1 IC причиной считается:
  • Угроза жизни вашего персонажа.
  • Тщательно спланированное убийство CK или FCK.
  • Устранение свидетелей, непосредственно находящихся рядом в момент совершения преступления. Для устранения свидетеля необходимо IC взаимодействие с ним, объясняющее поведение вашего персонажа.
  • Нападение или защита военной базы SANG.
  • Полноценный конфликт, основанный на адекватной почве, между двумя персонажами. Для устранения участника конфликта, необходимо IC взаимодействие с ним, объясняющее поведение вашего персонажа.
  • Убийство игрока, который находится в розыске, со стороны правоохранительных органов.
  • Убийство сотрудников правоохранительных органов, со стороны игрока, который находится в розыске.
  • Убийство члена банды, с которой идет вражда, на территории своей банды.
  • Убийство члена банды, во время закрашивания граффити.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.