Одобрено Aleksandr_Michellin | Варн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11
1
Ваш никнейм: Longin_Brown
Никнейм администратора: Aleksandr_Michellin
Причина: Варн
Суть жалобы: Иду по айпицце вижу открытую машину сожусь еду останавливаюсь рядом пд в гетто подъезжает на скейте владелец он работник больницы ЛС, выкидывает меня начинает бить топором потом я его убиваю, приезжают менты растреливают меня, владелец машины уезжает на ней хотя у него был урон. Я в свою очередь пишу я это играть не буду так как меня бил человек топором даже без юзания /me в свою очередь он пишет что всё по рп было это веская причина для убийства без отыгровки так как я в его машину сел когда он где-то на айпицце гулял. Я пишу мол я это играть не буду чел без рп меня бил и как то уехал с пулей блять в теле от дигла. Приходит этот админ спрашивает рп играть будем, даже какой то мент писал ситуация бред давайте откатим. Я админу всё это пишу мол чё за хуйня чел блять без отыгровок меня бьёт топором он дальше спрашивает рп играть будем просто не посмотрев на то что я писал про моё избиение, я пишу что откатываем он мне даёт варн за уход от рп, хотя какое тут было рп если медик бьёт топором оос автоугонщика без банальной отыгровки /me

Дата выдачи наказания: 27.11.2022. 11:11:35
Скриншот\видео выдачи наказания: https://ibb.co/hCQFXJG

Даже под экстра ситу не подпишешь этот момент от лица медика. Его жизни ничего не угрожало...

Да вон мою жалобу посмотри, я его даже не оскарбил не как, не физический не морально, он мне бан дал на 14 дней

Здравствуйте, уважаемый игрок, прошу заметить, что ваша жалоба находится на рассмотрении. Мы постараемся дать ответ в кратчайшие сроки. Приятной игры.

Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба одобрена.
На ваш аккаунт будет выдана компенсация. Мы приносим извинения за данный инцидент, администратор будет предупрежден. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.