Отклонено Alex Ferero | Соучастие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Mark Gallas
Никнейм администратора: Alex Ferero
Причина: Соучастие.
📍 Введение — ирония правосудия, доведённая до абсурда

Я не просто игрок. Я — человек, который пришёл на проект ради удовольствия, ради ролевой игры, ради комьюнити. Но вместо этого я получил публичное унижение, административный произвол и наказание, которое напоминает не правосудие, а фарс на максимальной скорости.
В этом обращении я не собираюсь мяться, сдерживаться или подбирать слова, чтобы «не обидеть» администрацию. Потому что моё доверие, как и моё терпение, было уничтожено в тот момент, когда меня, будучи вне клавиатуры, наказали за то, чего я не совершал.
Это не жалоба — это обвинительный акт.

🕯️ ГЛАВА I — СЦЕНА ПРЕСТУПЛЕНИЯ, КОТОРОГО НЕ БЫЛО

Я находился АФК на кухне. Мой персонаж находился на пассажирском сидении Управлял авто не я. Это делал Dwight Curtis — мой знакомый.
Я не касался клавиатуры. Не управлял машиной. Не участвовал в НРД.
Тем не менее…
Меня сажают в деморган. Просто потому что я был рядом. Потому что администратору так показалось.

▶️ Никакого вопроса.
▶️ Никакого уведомления.
▶️ Никакого объяснения.
▶️ Никакой проверки.
▶️ Никакого диалога.

Просто приговор. Наказание вслепую.

Я не NPC. Я не статист. Я — игрок, человек, личность. И быть обвинённым за "присутствие в кадре" — это плевок в лицо всей идее RP.

⚠️ ГЛАВА II — СИСТЕМНЫЙ СБОЙ

Вы думаете, это единичный случай? Это симптом глубокой болезни в административной системе проекта.
Когда решения принимаются не по логике, не по уставу, не по фактам, а по желанию конкретного администратора.
Сегодня я стал жертвой. Завтра — будет кто-то другой.

🔴 Прецедент создан.
🔴 Принцип презумпции невиновности — уничтожен.
🔴 Админ — не защитник правил, а судья, палач и истец в одном лице.

И как нам, игрокам, после этого доверять хоть одному наказанию? Хоть одному действию администрации?

🧯 ГЛАВА III — ДЕЙСТВИЯ АДМИНА, КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ ОСТАВИТЬ БЕЗ НАКАЗАНИЯ

Администратор Alex Ferero, не разобравшись, наказал меня за чужие действия.
Вот перечень нарушений с его стороны:

1. 📌 Наказание без факта нарушения.
  2. 📌 Наказание без диалога, без обращения, без проверки.
  3. 📌 Отказ от базовых административных обязанностей — выяснить, кто действительно нарушил.
  4. 📌 Самоуправство — интерпретация правил в пользу "быстрого результата", а не справедливости.
  5. 📌 Нанесение репутационного ущерба игроку.
  6. 📌 Создание прецедента, при котором за АФК можно быть осуждённым.
  7. 📌 Формирование атмосферы страха и недоверия среди игроков.

📉 ГЛАВА IV — ПОСЛЕДСТВИЯ: НЕ ПРОСТО ОШИБКА

Вы можете подумать: «Ну, ошибка, подумаешь».
Нет. Это не просто ошибка. Это — показатель отношения администрации к своим игрокам.

Когда игрока можно унизить, осудить, наказать просто так — ради отчёта, ради «галочки», ради демонстрации активности.
А потом... удивляться, почему онлайн падает. Почему комьюнити уходит. Почему люди не доверяют проекту.

📛 Потому что никто не хочет играть там, где наказывают за воздух.

💥 ГЛАВА V — МОИ ТРЕБОВАНИЯ

Если администрация проекта действительно уважает своих игроков, если проект дорожит репутацией, прошу:

1. Немедленно снять наказание и очистить историю нарушений.
  2. Компенсация за потерянное время и испорченное настроение:
    • 💰 3.000.000 игровой валюты
    • 📈 +50 EXP (5 уровней)
    • ⭐ VIP-статус / донат-статус сроком минимум на 7 дней
    • ✅ Полное восстановление законопослушности, если она пострадала
  3. Публичное извинение от администратора Alex Ferero.
  4. Внутренняя проверка действий администратора с отчётом для игроков.
  5. Предупреждение или временное отстранение администратора Alex Ferero от занимаемой должности.

📎 ГЛАВА VI — ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Я готов предоставить:

• /timestamp
  • Лог активности
  • Скриншоты
  • Видеозаписи
  • Показания свидетелей
Но главным доказательством остаётся факт:
Я физически не был за компьютером во время "нарушения". И был наказан. Это — абсурд.

⚖️ ГЛАВА VII — ИТОГ

Это не RP. Это не правосудие. Это — административная рулетка, где каждый может попасть под раздачу.
Если вы не примете меры — это повторится.
Если вы это спустите на тормозах — доверие будет потеряно окончательно.
Я не хочу уходить с проекта. Но если меня продолжают наказывать не за действия, а за присутствие, — у меня не останется выбора.

Я прошу не просто о справедливости.
Я прошу о восстановлении смысла ваших же правил.

С уважением,
Mark Gallas
(Обманутый, но не сломленный игрок)

Дата выдачи наказания: 18.04.2025
Скриншот\видео выдачи наказания:
Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Последнее редактирование:

Kane Wilson

Deputy Head of Admins
Administrator
1,328
74
Здравствуйте, уважаемый игрок! Ознакомился с Вашей жалобой. Жалоба отклонена.
Администратор действовал согласно правилам сервера и предоставил доказательства вашего нарушения.
Вы починили машину игрока, соответственно, приняли участие в нарушении игровых правил сервера:
1.8. Игрок может получить наказание за соучастие, содействие или покрывательство нарушившего игрока.
2.11. Non-RP Drive (NRD) - вождение транспорта в невозможных для этого условиях. | Джайл 40 минут.
• Многочисленные столкновения с автомобилями или столбами, заборами и другими объектами подряд во время езды за рулём.
• Нереалистичные прыжки на автомобиле во время езды за рулём.
• Езда с тремя и более пробитыми колёсами на авто или квадроциклах и одним на мотоцикле.
• Для водителей монстр траков, запрещается: целенаправленные наезды на другие авто с целью их переворота, нанесение урона транспортному средству, помехи передвижению другим игрокам по средствами наезда на них.
• Прыжок через шлагбаум на КПП границ городов.
Приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.