Ваш никнейм: Mark Gallas
Никнейм администратора: Alex Ferero
Причина: Соучастие.
Введение — ирония правосудия, доведённая до абсурда
Я не просто игрок. Я — человек, который пришёл на проект ради удовольствия, ради ролевой игры, ради комьюнити. Но вместо этого я получил публичное унижение, административный произвол и наказание, которое напоминает не правосудие, а фарс на максимальной скорости.
В этом обращении я не собираюсь мяться, сдерживаться или подбирать слова, чтобы «не обидеть» администрацию. Потому что моё доверие, как и моё терпение, было уничтожено в тот момент, когда меня, будучи вне клавиатуры, наказали за то, чего я не совершал.
Это не жалоба — это обвинительный акт.
Я находился АФК на кухне. Мой персонаж находился на пассажирском сидении Управлял авто не я. Это делал Dwight Curtis — мой знакомый.
Я не касался клавиатуры. Не управлял машиной. Не участвовал в НРД.
Тем не менее…
Меня сажают в деморган. Просто потому что я был рядом. Потому что администратору так показалось.
Никакого вопроса.
Никакого уведомления.
Никакого объяснения.
Никакой проверки.
Никакого диалога.
Просто приговор. Наказание вслепую.
Вы думаете, это единичный случай? Это симптом глубокой болезни в административной системе проекта.
Когда решения принимаются не по логике, не по уставу, не по фактам, а по желанию конкретного администратора.
Сегодня я стал жертвой. Завтра — будет кто-то другой.
Прецедент создан.
Принцип презумпции невиновности — уничтожен.
Админ — не защитник правил, а судья, палач и истец в одном лице.
И как нам, игрокам, после этого доверять хоть одному наказанию? Хоть одному действию администрации?
Администратор Alex Ferero, не разобравшись, наказал меня за чужие действия.
Вот перечень нарушений с его стороны:
Вы можете подумать: «Ну, ошибка, подумаешь».
Нет. Это не просто ошибка. Это — показатель отношения администрации к своим игрокам.
Когда игрока можно унизить, осудить, наказать просто так — ради отчёта, ради «галочки», ради демонстрации активности.
А потом... удивляться, почему онлайн падает. Почему комьюнити уходит. Почему люди не доверяют проекту.
Потому что никто не хочет играть там, где наказывают за воздух.
Если администрация проекта действительно уважает своих игроков, если проект дорожит репутацией, прошу:
Я готов предоставить:
Я физически не был за компьютером во время "нарушения". И был наказан. Это — абсурд.
Если вы это спустите на тормозах — доверие будет потеряно окончательно.
Я не хочу уходить с проекта. Но если меня продолжают наказывать не за действия, а за присутствие, — у меня не останется выбора.
Я прошу не просто о справедливости.
Я прошу о восстановлении смысла ваших же правил.
С уважением,
Mark Gallas
(Обманутый, но не сломленный игрок)
Дата выдачи наказания: 18.04.2025
Скриншот\видео выдачи наказания:
Я ознакомлен с правилами проекта: Да
Никнейм администратора: Alex Ferero
Причина: Соучастие.

Я не просто игрок. Я — человек, который пришёл на проект ради удовольствия, ради ролевой игры, ради комьюнити. Но вместо этого я получил публичное унижение, административный произвол и наказание, которое напоминает не правосудие, а фарс на максимальной скорости.
В этом обращении я не собираюсь мяться, сдерживаться или подбирать слова, чтобы «не обидеть» администрацию. Потому что моё доверие, как и моё терпение, было уничтожено в тот момент, когда меня, будучи вне клавиатуры, наказали за то, чего я не совершал.
Это не жалоба — это обвинительный акт.
ГЛАВА I — СЦЕНА ПРЕСТУПЛЕНИЯ, КОТОРОГО НЕ БЫЛО
Я находился АФК на кухне. Мой персонаж находился на пассажирском сидении Управлял авто не я. Это делал Dwight Curtis — мой знакомый.Я не касался клавиатуры. Не управлял машиной. Не участвовал в НРД.
Тем не менее…
Меня сажают в деморган. Просто потому что я был рядом. Потому что администратору так показалось.

Просто приговор. Наказание вслепую.
Я не NPC. Я не статист. Я — игрок, человек, личность. И быть обвинённым за "присутствие в кадре" — это плевок в лицо всей идее RP.
ГЛАВА II — СИСТЕМНЫЙ СБОЙ
Вы думаете, это единичный случай? Это симптом глубокой болезни в административной системе проекта.Когда решения принимаются не по логике, не по уставу, не по фактам, а по желанию конкретного администратора.
Сегодня я стал жертвой. Завтра — будет кто-то другой.

И как нам, игрокам, после этого доверять хоть одному наказанию? Хоть одному действию администрации?
ГЛАВА III — ДЕЙСТВИЯ АДМИНА, КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ ОСТАВИТЬ БЕЗ НАКАЗАНИЯ
Администратор Alex Ferero, не разобравшись, наказал меня за чужие действия.Вот перечень нарушений с его стороны:
Наказание без факта нарушения.
Наказание без диалога, без обращения, без проверки.
Отказ от базовых административных обязанностей — выяснить, кто действительно нарушил.
Самоуправство — интерпретация правил в пользу "быстрого результата", а не справедливости.
Нанесение репутационного ущерба игроку.
Создание прецедента, при котором за АФК можно быть осуждённым.
Формирование атмосферы страха и недоверия среди игроков.
ГЛАВА IV — ПОСЛЕДСТВИЯ: НЕ ПРОСТО ОШИБКА
Вы можете подумать: «Ну, ошибка, подумаешь».Нет. Это не просто ошибка. Это — показатель отношения администрации к своим игрокам.
Когда игрока можно унизить, осудить, наказать просто так — ради отчёта, ради «галочки», ради демонстрации активности.
А потом... удивляться, почему онлайн падает. Почему комьюнити уходит. Почему люди не доверяют проекту.

ГЛАВА V — МОИ ТРЕБОВАНИЯ
Если администрация проекта действительно уважает своих игроков, если проект дорожит репутацией, прошу:- Немедленно снять наказание и очистить историю нарушений.
- Компенсация за потерянное время и испорченное настроение:
3.000.000 игровой валюты
+50 EXP (5 уровней)
VIP-статус / донат-статус сроком минимум на 7 дней
Полное восстановление законопослушности, если она пострадала
- Публичное извинение от администратора Alex Ferero.
- Внутренняя проверка действий администратора с отчётом для игроков.
- Предупреждение или временное отстранение администратора Alex Ferero от занимаемой должности.
ГЛАВА VI — ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Я готов предоставить:- /timestamp
- Лог активности
- Скриншоты
- Видеозаписи
- Показания свидетелей
Я физически не был за компьютером во время "нарушения". И был наказан. Это — абсурд.
ГЛАВА VII — ИТОГ
Если вы не примете меры — это повторится.Это не RP. Это не правосудие. Это — административная рулетка, где каждый может попасть под раздачу.
Если вы это спустите на тормозах — доверие будет потеряно окончательно.
Я не хочу уходить с проекта. Но если меня продолжают наказывать не за действия, а за присутствие, — у меня не останется выбора.
Я прошу не просто о справедливости.
Я прошу о восстановлении смысла ваших же правил.
С уважением,
Mark Gallas
(Обманутый, но не сломленный игрок)
Дата выдачи наказания: 18.04.2025
Скриншот\видео выдачи наказания:
Я ознакомлен с правилами проекта: Да
Последнее редактирование: