Отклонено Alex Ferero | оск в осс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Woody Wood
Никнейм администратора: Alex Ferero
Причина: оск в осс
Суть жалобы: Какое нарушение в OCC в чат, блатер, он еще тролит в жалобе,думаю не правильно поступает, докажет мою виновность, если нет пускай будят снят с данной должности с этого проекта

Дата выдачи наказания: 13.03.2025
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/a/XMQn5AS

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

57
96
(( PM от Незнакомец[39]: попуск ))
Какую цель ты преследовал данным сообщением мне? Мы знакомы? Я тебе чем-то навредил?

136
14
Чувак видимо блатер, не может ничего не предоставить.
сюда никто ничего не предоставляет, к сожалению, да и в ответе ГА/ЗГА очень редко расписывают мол, за что выдано. А просто копируют "Здравствуйте, уважаемый игрок, администратор предоставил доказательства вашего нарушения, отказано, закрыто"

сюда никто ничего не предоставляет, к сожалению, да и в ответе ГА/ЗГА очень редко расписывают мол, за что выдано. А просто копируют "Здравствуйте, уважаемый игрок, администратор предоставил доказательства вашего нарушения, отказано, закрыто"
Грустно, так и уходят онлайн с сервера, из-за глупых админов

136
14
Грустно, так и уходят онлайн с сервера, из-за глупых админов
даа..
а ведь ответ от ГА в прошлом:
По возможности даем комментарии в некоторых ситуациях. Не всегда есть то, что можно подметить.

136
14
Тут 10 жалоб на одного админа
да мне фереро постоянно дает оск адм когда я в айси пишу, это вообще нормально?))) личная неприязнь у админа, че поделать. меня штрафует радар, я выплёскиваю это все в айси, он /mute 180 оск адм :ROFLMAO:

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
805
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Администратор действовал согласно правилам сервера и предоставил доказательства вашего нарушения. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.