Отклонено Alex Ferero | FG (редецив х3) ВТОРАЯ ЖАЛОБА!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Wolfgang_Kaufmann
Никнейм администратора: Alex Ferero
Причина: FG (редецив х3) ВТОРАЯ ЖАЛОБА!
Суть жалобы: Очень-очень-очень странная ситуация, играл с ФБР РП, стояли в допросной и мой персонаж захотел сходить в туалет, так как в интерьере отсутствовал туалет, то мы пошли в любой свободный кабинет подальше от других игроков, отыграли как нужно, как туалет, я справил нужду, и в общем начали дальше играть.. Но, не смогли дальше поиграть, допросная отменилась и меня ФБРовцы откатили с ситуации, классно.. Хорошо я поиграл РП! Я уверен у админа какая-то неприязнь ко мне!

Дата выдачи наказания: 23.08.2024
Скриншот\видео выдачи наказания: все ниже.

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Нету времени, НЕТУ ВРЕМЕНИ? Кевин Маккевин да вы издеваетесь или вам лень проверить когда мне было выдано наказание?

Вот предыдущая жалоба, вы отклоняете только из-за того что у меня нет времени, а сами посмотреть что мне была выдано это наказание в игре в тоже время Вам лень? Я вижу как вы очень сильно защищаете своего администратора Алекса Фереро и мне стаёт неприятно продолжать играть на проекте из-за Вас!

Это не первый раз когда вы его защищаете, и все жалобы на этого админа почему-то отклоняются.

image.png

Ты вторую жалобу на админа подаешь и тебе второй раз высвечивается вот этот прикол.
Нету времени, НЕТУ ВРЕМЕНИ? Кевин Маккевин да вы издеваетесь или вам лень проверить когда мне было выдано наказание?
Это тебе лень сделать скрин со временем дабы соответствовать регламенту подачи жалобы. Но как написать вторую жалобу и обвинить проверяющего администратора в лени это не работает. За собой следи потом жалобы кидай.

image.png

Ты вторую жалобу на админа подаешь и тебе второй раз высвечивается вот этот прикол.

Это тебе лень сделать скрин со временем дабы соответствовать регламенту подачи жалобы. Но как написать вторую жалобу и обвинить проверяющего администратора в лени это не работает. За собой следи потом жалобы кидай.
Я выделял только чат с доказательством, у меня нету доказательств с полным экраном, как я его сделаю?

Я выделял только чат с доказательством, у меня нету доказательств с полным экраном, как я его сделаю?
Твои проблемы плюс ты не первый раз поедаешь жалобу на администратора и сто процентов знал, что нужен скрин со временем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.