Отклонено Alex Ferero | jail "FG"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Amalia_Shevtsova.
Никнейм администратора: Alex Ferero.
Причина: "FG".
Суть жалобы: описала в комментарии ниже.

Дата выдачи наказания: 23.08.24 1:00-10:00.
Скриншот\видео выдачи наказания: *клик*.

Я ознакомлен с правилами проекта: Да.

Последнее редактирование:
ответил один из администраторов в /report - меня посадили за FG. никнейм: Alex_Ferero. да, действительно, ночью когда было мало игроков мы (совместно с администратором) на ай-пицце занимались FG. при этом он не предупреждал и не осуждал наши действия, а наоборот - поддерживал: дрался, пулял машину игрока в небо с отпиской "это системный баг.".

предоставить доказательства моего нарушения (ну да, ну да - ты же записал только как мы FG занимались - себя лично обошёл стороной). очень некрасивый поступок со стороны администратора. можно было предупредить и не поддерживать наш FG. так поступают только "крысы (предатели)" (за спиной), не побоюсь этого слова. самому не стыдно?

p.s. я занималась FG лишь потому что была ночь, было скучно и мало игроков - с нами был администратор, который не осуждал - а наоборот, поддерживал наши действия.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Вы сами подтвердили свое нарушение. Администратор который поддерживал данное событие будет предупрежден. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.