Отклонено Alex_Ferero | Покрывательство, соучаствие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Karma_Gallardo
Никнейм администратора: Alex_Ferero
Причина: Покрывательство, соучаствие
Суть жалобы: Считаю свой бан вообще не заслуженным ведь покрывательства не какого не было, если говорить на душном языке то:
"покрывательство - направленное на противодействие расследованию и представляющее собой сокрытие как самого преступника, так и всевозможных улик."
Я буквально сидел в войс чате с человеком который сидел с демонстрацией экрана где он использовал WH.
Да я пытался его как либо оправдать, в данный момент времени считаю что был не прав пытаясь оправдать читера, но что я как обычный игрок должен был сделать? Жалобу на него написать, а что если я не мог не как записать в тот момент экран.
Также я получил бан где вторая причина была "соучаствие", прикол в том что соучаствия не какого буквально не было, я же вместе с читером какие либо читы не использовал.
Мой бан был выдан не верно, либо же ситуация слишком спорная.
Прошу вас снять с меня бан.

Дата выдачи наказания: 23.02.2025
Скриншот\видео выдачи наказания: https://i.postimg.cc/QNTtrzrh/2025-03-14-001610079.png
2025-03-14-001610079.png

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

852
368
Считаю свой бан вообще не заслуженным ведь покрывательства не какого не было,

Я буквально сидел в войс чате с человеком который сидел с демонстрацией экрана где он использовал WH.
Да я пытался его как либо оправдать
Ебать ты долбаеб

Покрывательство - это не обязательно нарушать правила вместе со своим соигроком... Не было бы покрывательства с твоей стороны, если бы ты хотя бы кикнул игрока с читами
Покрывательство? Ты оставил цитату где я писал про именно СОУЧАСТВИЕ и я не могу понять к чему ты пишешь про покрывательство характерезуя соучаствие.
Вопрос как я покрывал человека? Я просто игнорировал его нарушение, с таким же успехом любой человек может зайти в фракционный войс допустим НГ врубить там вх и откинуть людей который просто находились с ним в войсе, глупо.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Прошли сроки подачи жалобы. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.