Отклонено Alex_Ferero | Причина деморгана-дм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Billy_Raider
Никнейм администратора: Alex_Ferero
Причина: Причина деморгана-дм
Суть жалобы: Здраствуйте всем, Проблема в том что админ кинул меня в деморган по факту без причин я стоял на базе вышел с дома возле дома были фбр я резко зашел домой они стреляли по мне на улице когда я домой зашел я начал по ним стрелять самооборона я убил одного и за это меня кинули в дм я требую видео фиксацию у админа Alex_Ferero покажите доказательства

Дата выдачи наказания: 29/08/2024
Скриншот\видео выдачи наказания: https://drive.google.com/drive/folders/1YCpJgorDIglRYB_DczUs8Pj1fZGWJD76

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Как вариант, вы ранее открывали огонь по ФБР, после чего вам выдали розыск, и начала работать по вашей "шайке".
P.s. Я агент ФБР, и видел выдачу розыска вашим людям, именно на счет тебя - не знаю.

Как вариант, вы ранее открывали огонь по ФБР, после чего вам выдали розыск, и начала работать по вашей "шайке".
P.s. Я агент ФБР, и видел выдачу розыска вашим людям, именно на счет тебя - не знаю.
Так вы животные по мне начали стрелять тип это нормально? Не у меня не моих друзей не было звезд только у вилиама была 1 звезда и то в тот момент он в лс был вы просто залетели к нам без причин и начали ск розыск ты не кому не выдавал

Так вы по мне начали стрелять тип это нормально? Не у меня не моих друзей не было звезд только у вилиама была 1 звезда и то в тот момент он в лс был вы просто залетели к нам без причин и начали ск розыск ты не кому не выдавал не надо врать тогда покажи фрапс как я тебе могу доверят только на словах?

Я тебе ничего не обязан показывать по двум причинам.
1) Я не был там.
2) Не было жалобы с просьбой показать фрапс на выдачу.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
808
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Администрация не предоставляет видео с нарушениями игроков игрокам. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.