Отклонено Alex_Ferero | Упоминание родных (Ранее)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cart

Режим чтения
50
5
Ваш никнейм: Carter_Cortez
Никнейм администратора: Alex_Ferero
Причина: Упоминание родных (Ранее)
Суть жалобы: Добрый вечер, хочу что-бы данный администратор кинул скриншот оскорбления именно ПОД ЭТУ ЖАЛОБУ потому что мне самому интересно где же я оскорбил либо упомянул родителей в ООС чат, и злоупотреблений упоминанием не было в IC чат, максимум что я сказал в ООС чат это то что "Сосала деду" я даже НЕ сказал что сосала СВОЕМУ деду, то есть админ хочет сказать что рандомный попавшийся дед её родственник, а если бы я сказал что "Сосала бомжу" меня бы админ тоже забанил бы за упоминание? xD

Дата выдачи наказания: 18:09:27 | 02.11.2024
Скриншот\видео выдачи наказания:
Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Последнее редактирование:

Samon Cortez

Режим чтения
313
52
Успокоительное выпей
Успокоительное ему не может, поможет только изъятие компьютера с телефоном. Может за голову возьмётся и не будет "хи-хи-кать, ха-ха-кать", зачем вообще детям такую технику доверься. Пусть книжки читает и уроки делает думая своей головой, а не списывая с ГДЗ.

246
120
Успокоительное ему не может, поможет только изъятие компьютера с телефоном. Может за голову возьмётся и не будет "хи-хи-кать, ха-ха-кать", зачем вообще детям такую технику доверься. Пусть книжки читает и уроки делает думая своей головой, а не списывая с ГДЗ.
какие же вы обиженные)

Cart

Режим чтения
50
5
какие же вы обиженные)
Та ты на себя посмотри в первую очередь, мы тебя вообще не трогали никаким образом, ты начал к нам в офис 11 приезжать и наводить суету там, мы начали давать отпор тем самым защищая свой автопарк от тебя. После того как мы ушли с таксопарка ты начал затрагивать нас ДБ, сносишь кортезов по пингу т.д., а когда дело доходит до того как мы тебя трогаем ты сразу идёшь ныть админам чтобы нас откинули, хотя по факту ты первый начал эту всю ху#ню, и щас ты под моей жалобой ржешь не понятно с чего и пишешь что мы обиженые, в каком месте мы обиженые? То что тебе Турбинов факты привел? Тебе же правда успокоительное не поможет..

246
120
Сказал ребёнок который любит выслеживать по стриму и потом таранить по пингу, а потом ныть в деморгане. Обиженый значит тут только ты.
та потому что ты угарный) мне нравится смотреть на твою реакцию и питаться твоим негативом)

Samon Cortez

Режим чтения
313
52
говорит тик токер, который оскорблял Гереру и родных Мехалкова и Фереро))
Я хотя бы не веду себя как ребёнок не сношу людей по пингу, а сам что говорил в сторону проекта у меня на стриме "ливай с этой помои" помнишь? А почему сам здесь играешь?

246
120
Я хотя бы не веду себя как ребёнок не сношу людей по пингу, а сам что говорил в сторону проекта у меня на стриме "ливай с этой помои" помнишь? А почему сам здесь играешь?
скинь скрин где я писал такое) я на твои стримы не захожу даже))))

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
807
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Администратор действовал согласно правилам сервера и предоставил доказательства вашего нарушения. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.