Одобрено Alex_Ferero | NRD (Non RP Drive)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Carter_Cortez
Никнейм администратора: Alex_Ferero
Причина: NRD (Non RP Drive)
Суть жалобы: Здравствуйте, меня посадил данный администратор "Alex_Ferero" в деморган по причине "NRD" которого не было. Я ехал на большой скорости и просто врезался по случайности в столбы и меня откидывало от них в сторону, я врезался в столбы потому что я долго не играл на проекте и отвык от управления т/с. Ещё после этого я "подрезал" стоящего на месте агента ФБР хотя я его даже не зацепил, он как стоял на месте так и стоит там. Я не знаю где увидел "NRD" данный администратор но пусть кинет фрапс если он у него имеется,у меня нету каких либо видео-доказательств потому что я не знал что меня посадят за "NRD" которого у меня не было. Пусть этот администратор ещё раз прочитает правила сервера. Нигде не написано что если я врезаюсь в какой-то столб по случайности то это считается "NRD"!

Дата выдачи наказания: 19:48:31 | 02.06.2024
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/a/uKtm2B2

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
806
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба одобрена.
На ваш аккаунт будет выдана компенсация. Мы приносим извинения за данный инцидент, администратор будет предупрежден. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.