Ваш никнейм: Nolan_Brezz
Никнейм администратора: Alex_Ferero
Причина: NRD
Суть жалобы: Ехал,меня начала подрезать девушка на шевроле камаро,я начал уезжать так как за минуту до этого моего друга задмила такая же камаро, машина задымилась(Существует несколько причин появления дыма из-под капота автомобиля. Вот некоторые из них:
Чёрный дым — короткое замыкание и возгорание электропроводки.
Синий дым — утечка масла, попадание масла на раскалённые детали двигателя или выхлопной системы, заклинивание подшипника навесного оборудования, нарушение целостности прокладки ГБЦ, нарушение герметичности соединения выхлопной системы с моторным отсеком.
Белый дым — утечка антифриза.) И админ сажает за NRD
Дата выдачи наказания: 20 06 2024
Скриншот\видео выдачи наказания: абалдеть
Я ознакомлен с правилами проекта: Да
Никнейм администратора: Alex_Ferero
Причина: NRD
Суть жалобы: Ехал,меня начала подрезать девушка на шевроле камаро,я начал уезжать так как за минуту до этого моего друга задмила такая же камаро, машина задымилась(Существует несколько причин появления дыма из-под капота автомобиля. Вот некоторые из них:
Чёрный дым — короткое замыкание и возгорание электропроводки.
Синий дым — утечка масла, попадание масла на раскалённые детали двигателя или выхлопной системы, заклинивание подшипника навесного оборудования, нарушение целостности прокладки ГБЦ, нарушение герметичности соединения выхлопной системы с моторным отсеком.
Белый дым — утечка антифриза.) И админ сажает за NRD
Дата выдачи наказания: 20 06 2024
Скриншот\видео выдачи наказания: абалдеть
Я ознакомлен с правилами проекта: Да