Отклонено Alex_Ferero | S. Florenco | WARN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Atticus_Thornfield
Никнейм администратора: Alex_Ferero | S. Florenco
Причина: ПД деятельность без /clist
Суть жалобы: Не согласен с выдачей наказания в свою сторону, со стороны администратора Alex Ferero - по техническим причинам. Требую пересмотреть данный момент и разобраться в том. В связи с тем, что clist был удалён из-за краша и перезахода в игру ранее. В связи с технической проблемой..-не был замечен удалённый клист, ведь при каждом перезаходе в игру появляется диалоговое окно об активации того. После чего используется действие согласия на установку клиста. И я как игрок был уверен в установленном клисте после релога на проект. До получения наказания меня мой коллега при встрече, уведомил о том, что был выключен клист и соответственно я заметив это, включил тот.
Согласно правилами проекта, в пункте 3.12 - сказано: Сотрудникам правоохранительных органов запрещается вести правоохранительную деятельность (обыски, остановки, ведение погонь, задержания, аресты и тому подобное) - ни одного из данных активных и взаимных игровых действий с кем-либо, в момент после перезахода, совершено не было.

Дата выдачи наказания: 06.07.2024 | 17:47:08
Скриншот\видео выдачи наказания:
Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Последнее редактирование:
Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Отклонено, администратор действовал в соответствии с правилами сервера.

С уважением,
Команда администрации MyHomeRP 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.