Одобрено Alisa_Patrikeevna | Fyr Fyr corp.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Lee_Monad
Никнейм лидера: Alisa_Patrikeevna
Фракция: Fyr Fyr corp.
Суть жалобы: 2.6.1 Запрещено объявлять войну за бизнес в непосредственной близости к тому бизнесу, который захватывается. Бизнес не должен находится на территории захвата. | Предупреждение лидеру. [ Тайм-код 00:10 / 9:42 ] Пруф что били на 9-й бизнес - дискорд #бизвары.

2.9.3 Обе стороны не могут явится на войну за бизнес в большем или меньшем количестве, чем было установлено заранее. | Предупреждение лидеру. [ Тайм-код: 9:24 можно посмотреть на счет и заметить что их 5-ро ] Бизвар забивали они, явилось 5-ть человек, вместо заявленных 6-ти. Можно посмотреть в Дискорде а именно #бизвары.

6. Лидер несет ответственность за свой состав и в случае массовых нарушений может получить наказание.

Доказательства: https://youtu.be/-AUt0jdrz9c

А

Администратор #664

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок. Исправьте, пожалуйста, ссылку на доказательства. Нет доступа.

Здравствуйте, уважаемый игрок. Исправьте, пожалуйста, ссылку на доказательства. Нет доступа.
Уважаемый адинистрартор, думаю легче будет включить ВПН ибо я тут ничего сделать не смогу, видео находится в открытом доступе.

перезалей без музыки
Да, сейчас там момент, я просто стреляюсь под музыку на заднем фоне и там заиграл один трек.
Не могу его перезалить ибо удалил с устройства, сейчас в самом ютубе меняю момент где играл этот трек и все будет гуд.

А

Администратор #664

Guest
Ваша жалоба была рассмотрена и одобрена. Лидер получит предупреждение и будут приняты меры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.