Отклонено American Cars

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
236
155
1. Предлагаю сбалансировать количество американского автопрома и заграничных машин, ну и добавить некоторые авто.
2. Теперь более подробно. К сожалению, на сервере, где играем США (в частности LA) преобладают японские дрифткары и всякие гиперкары с разгоном до 1000 за 2 секунды.
А теперь прилагаю фотографии реального LA, где очевидно превосходство если не американских марок (хотя и это то), то седанов и внедорожников, нежели 2-х дверных купе.
*тык* , *тык* и *тык*
Так вот, как насчет снизить количество гавнокраов и поднять популярность и количество обычных гражданских седанов, SUV и маслкаров.
Касательно автомобилей, которые можно добавить:

1. Chevrolet Caprice 2011 модельного года - обычный 4-х дверный седан автоконцерна шевроле, достаточно популярный среди гражданских.
средняя ценовая категория - до 120 000$
2. Ford Explorer 2014 года
- всем знакомый SUV от Форд, некоторые модели которого уже есть на сервере, но они достаточно дороговаты. Является очень популярным среди американцев внедорожником.
средняя ценовая категория - до 150 000$
3. Chevrolet Tahoe 2018 года
- ещё один представитель больших американских внедорожников, собраты которого уже есть на сервере. Собственно таху 2018 можно часто увидеть на дарогах Калифорнии как у гражданских, так и у правоохранительных органов.
средняя ценовая категория -
до 200 000$

Конечно перечислять транспорт можно долго, но думаю суть ясна, буду рад видеть ваши дополнения в комментариях.
3. Зачем? Думаю и так уже понятно -уменьшить количество выбивающихся из атмосферы США машин и добавить на дороги больше обычных и популярных среди гражданских моделей.

P. S. Названия тачек кликабельны

У

Удалённый пользователь 5726

Guest
Добавление цивильных авто в автосалон не гарантирует появление их на дорогах са, а вот добавление японских корчей, гипер и спорткаров гарантирует их появление у игроков. Цивильных авто полно, никто не юзает.
Предложение олифанта о добавлении кастомных лоурайд тачек было самым дельным, что видим в итоге? Тем отклонена, а на сервер продолжают загружать корчи.

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: equ1noxs и Sanderson
688
885
Такую тему поднимали и оживляли не один раз.
Но всё упиралось в "Здравствуйте уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением, идите нах
Ваше предложение отклонено, спасибо за проявленную инициативу, приятной игры"

403
120
Часть игроков проекта это дети, которым лишь бы купить себе какой-нибудь 240SX и наваливать боком на дорогах, и вообще похуй, испортит ли это атмосферу или нет.
Конечно я был За добавление машинок Японского производства до выхода сервера в открытый доступ, потому что думал будет кайф, а когда увидел картину происходящую на сервере...
В общем Patrice правильно сказал, поможет только удаление всех этих гиперкаров и дрифт корчей, а так ты хоть весь автосалон забей этими цивильными тачками, их просто никто брать не будет.

236
155
Согласен с мнениями всех комментаторов - поможет только полное изъятие корчей и мегаультрагиперкаров, которые за секунду до 100 разгоняются без прокачки.
Но все мы знаем что этого не будет, вот я и предложил именно уменьшить их количество у гражданских (гиперкары каждой модели максимум по 5 штук, а лучше и меньше), ну а корчи... Тоже урезать. Тогда может и будут наконец покупать нормальный транспорт.

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.