Отклонено American Cars

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
134
53
Пишу сюда, так как все знают, что предложку закрыли. Я - любитель американского автопрома, в частности старых классических авто. Посмотрев на список автомобилей на сервере, хочется плакать. Отыгрываем Америку - но американских машин, годных машин, хочу уточнить - очень мало. Большую часть авто занимают японки и европейские автомобили. Да, среди гос структур, использование отечественных машин больше, чем иностранных, что логично. Вот почему бы не улучшить ситуацию для цивильных игроков? Нашел я несколько моделей, плюс минус в одинаковом качестве. Один из автомобилей даже раньше был на сервере! Предлагаю данный список моделей:

1. Buick GNX. Ссылка на модель

Rxvncdr.jpeg
gupWOk0.jpeg

2. Chevrolet Chevelle SS. Ссылка на модель

cpBknXI.jpeg
s9yP2fo.jpeg

3. Ford Gran Torino 76'. Ссылка на модель

wDQgClo.jpeg
wrwXRJw.jpeg

4. Dodge Challenger 70'. Ссылка на модель

ZqSDtrK.jpeg
YDOx6lA.jpeg

5. Chevrolet Camaro 69' Yenko. Ссылка на модель

aQ53jMD.png
REzMGpe.png

6. Ford Mustang Boss 429. Ссылка на модель

enggpba.png
2xoElCv.png

7. Ford Mustang 2003. Ссылка на модель

C5i7WqX.jpeg
IMR3v1i.jpeg

8. Pontiac GTX 426 Hemi. Ссылка на модель

oCT2kZp.jpeg
sVDC2Hu.jpeg

9. Chevrolet Impala 64'. Ссылка на модель

UQK5TVq.jpeg
vIIrDC8.jpeg

134
53
У чаленджера модель говно. А вот.. кугар какой-нибудь
Да и комплект из импал 90-00, гранад, линкольнов, которые есть и у того же бюрне2т, было бы интересно видеть на сервере в низком ценовом сегменте(до 30к).
Да один фиг думаю, что врятли что-либо из списка добавят. Лучше же БМВ, Бугатти всякие добавлять...

Этот раздел так не работает. На рассмотрении уже давно находятся подобные темы.

134
53
Этот раздел так не работает. На рассмотрении уже давно находятся подобные темы.
Во первых, я первым предложением написал объяснение, почему я пишу именно сюда. Во вторых, подобной темы нет на рассмотрении. Н И О Д Н О Й.

Во первых, я первым предложением написал объяснение, почему я пишу именно сюда.
Ну и я ответил, вот ещё ответ от дяди Богдана
image.png

Во вторых, подобной темы нет на рассмотрении. Н И О Д Н О Й.
Немного ошибся, не на рассмотрении, а в отклонённых
https://forum.mh-rp.ru/threads/Машины.1236/
https://forum.mh-rp.ru/threads/Автомобили-Цивильные-недорогие-доступные.5217/

134
53
Бро купи дефолт кар и накинь заменку. Не нужны людям американцы, тут дрочат на европу и азию. Герера на стриме чекал магаз машин и сам сказал что американцы не нужны
Я бы и рад.. но характеристики тачек из дефолт са..

• Мне нравится
Реакции: Ruslan
Хочу поддержать идею о добавлении автомобилей в американском стиле в наш проект! Это действительно может сделать игру более интересной и атмосферной. Классические muscle cars и стильные кабриолеты добавят не только визуальную привлекательность, но и новые возможности для кастомизации.

Пишу сюда, так как все знают, что предложку закрыли. Я - любитель американского автопрома, в частности старых классических авто. Посмотрев на список автомобилей на сервере, хочется плакать. Отыгрываем Америку - но американских машин, годных машин, хочу уточнить - очень мало. Большую часть авто занимают японки и европейские автомобили. Да, среди гос структур, использование отечественных машин больше, чем иностранных, что логично. Вот почему бы не улучшить ситуацию для цивильных игроков? Нашел я несколько моделей, плюс минус в одинаковом качестве. Один из автомобилей даже раньше был на сервере! Предлагаю данный список моделей:

1. Buick GNX. Ссылка на модель

Rxvncdr.jpeg
gupWOk0.jpeg

2. Chevrolet Chevelle SS. Ссылка на модель

cpBknXI.jpeg
s9yP2fo.jpeg

3. Ford Gran Torino 76'. Ссылка на модель

wDQgClo.jpeg
wrwXRJw.jpeg

4. Dodge Challenger 70'. Ссылка на модель

ZqSDtrK.jpeg
YDOx6lA.jpeg

5. Chevrolet Camaro 69' Yenko. Ссылка на модель

aQ53jMD.png
REzMGpe.png

6. Ford Mustang Boss 429. Ссылка на модель

enggpba.png
2xoElCv.png

7. Ford Mustang 2003. Ссылка на модель

C5i7WqX.jpeg
IMR3v1i.jpeg

8. Pontiac GTX 426 Hemi. Ссылка на модель

oCT2kZp.jpeg
sVDC2Hu.jpeg

9. Chevrolet Impala 64'. Ссылка на модель

UQK5TVq.jpeg
vIIrDC8.jpeg
Ford Mustang 2003 имба. И вообще когда будет обнова чисто для рп цивилов? забудьте уже про бугатти донатные...

• Мне нравится
Реакции: DH Theme
До сих пор актуально. Годных машин мало. Добавляют какие-то Jeep Renegade для кого - хз. Добавили б класики американской и ждм-а больше - было бы круто. А, то разных бнв/мерсов тонны просто...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.