- 326
- 858
Та расскажешь в школеЗдарова севота, сегодня мы будем стрелять клоунов из ЦИРКла и Касперов
![]()
https://soundcloud.com/daniel-akande-29513399%2Fa92-offica-x-ksav-x-dbo-x-bt
Иди траву потрогай на улице уже, форумный червь с аризоны, евольва и прочего самперского шлакаТа расскажешь в школе
а понюхать можно? xDИди траву потрогай на улице уже, форумный червь с аризоны, евольва и прочего самперского шлака
определись от куда я, с Аризоны, Эвольвы, или с Прочей Хуйни РП? Странный ты друг.Иди траву потрогай на улице уже, форумный червь с аризоны, евольва и прочего самперского шлака
Форумный червь... У тебя постов больше чем за всю мою жизнь clownИди траву потрогай на улице уже, форумный червь с аризоны, евольва и прочего самперского шлака
Как по мне это всё взаимосвязанные помойки, потому разницы никакой. Хочешь пообщаться - контакты есть, пиши/звониопределись от куда я, с Аризоны, Эвольвы, или с Прочей Хуйни РП? Странный ты друг.
Ладно сдаюсь, иди поспи, отдохни друг от этого компьютера xDКак по мне это всё взаимосвязанные помойки, потому разницы никакой. Хочешь пообщаться - контакты есть, пиши/звони
Не пойму чего ты добиваешься