Одобрено ANDREW DIAZ | Некомпетентный администратор!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
713
1,049
Ваш никнейм: William Patterson
Никнейм администратора: ANDREW DIAZ
Причина: Некомпетентный администратор!
Суть жалобы: Я считаю данного администратора максимально некомпетентным в своей работе, а также обвиняю его в полной халатности к своей должности младшего администратора.
Вы только взгляните сколько одобренных жалоб на данного администратора, и только две из них от меня!

- И после этого администратор может со мной так разговаривать?
У администратора личная неприязнь из-за одобренных жалоб?
Если хелперам говорят общаться на ВЫ, так как они являются игровыми помощниками и соответственно лицом проекта, то что уж там говорят АДМИНАМ Я НЕЗНАЮ, но разговаривать со мной на ты, это уже такое себе, ANDREW_DIAZ.
А больше всего я удивлюсь, если вы, Кирилл, оставили ANDREW_DIAZ только с одним выговором на посту администратора и вообще удивлён что вы его досихпор жалеете и оставляете на посту администратора.

Да, уйдёт он - придут хуже, но так было и будет.

Дата выдачи наказания: -
Скриншот\видео выдачи наказания:
Список одобренных жалоб -

https://forum.mh-rp.ru/threads/andrew-diaz-nonrp-drive.7384/

ниже общение доблестного админа
7f6rDyB.png

upd. ладно, а сейчас если вообще без юмора. бебровна диаз, оставался бы ты дской в сд и сидел никому бы не портил игру, ибо я из-за тебя в общей сумме уже потерял полтора часа в нихуя, именно это меня и зацепило. а больше всего, зацепило то - что ты за 1 час ночью посадил 7 игроков в нрд, и только два из них написали жалобу.
yNXQdNz.png
админа успокаивают в общем чате дс сервера, тыкните мне пальцем хотя-бы на одного админа который так себя вёл.
oXQKUMs.png

Последнее редактирование:
183
36
Только хотел написать по этому поводу ноту протеста, а она оказывается уже есть. Иметь 7 одобренных жалоб, общаться на "ТЫ" с игроками и продолжать дальше администрировать - возникает вопрос наверно чей-то он друг ? Напоминаю, меня сняли с поста администратора за общение на "ТЫ" с разработчиком, если тут этого не произойдет, то выводы делайте сами.

230
282
Иметь 7 одобренных жалоб
7 жалоб а мы по прежнему разговариваем с администратором, который нихрена не понимает и не хочет понимать, зато за оскорбление администрации мы баним на 14 дней, за приставку McCellow мы отправляем в деморган за NRP ник. Вместо того чтоб оптимизировать мод на лаунчере, неплохо было бы добавить новые приколюшки что бы скупали за донат. Копы которые гоняют с вх уже стандарт, ибо куда бы ты не свернул ~ тебя найдут, даже несмотря на то что ты не на тачке. Копы которые дают 6 звёзд просто так, после убивают что бы посадить на 3 часа, PROFIT...нахер заниматься этим? Проще добавить полосу препятствий в виде паркура, нормальный РП сервер скатился в хрен знает что, умер бы МХ после угмп и оставили бы его в покое , зачем рушить то, что оформилось за пару лет и приобрело свое имя? Ничего не умеют делать нормально ~ только рушить и разрушать.

7 жалоб а мы по прежнему разговариваем с администратором, который нихрена не понимает и не хочет понимать, зато за оскорбление администрации мы баним на 14 дней, за приставку McCellow мы отправляем в деморган за NRP ник. Вместо того чтоб оптимизировать мод на лаунчере, неплохо было бы добавить новые приколюшки что бы скупали за донат. Копы которые гоняют с вх уже стандарт, ибо куда бы ты не свернул ~ тебя найдут, даже несмотря на то что ты не на тачке. Копы которые дают 6 звёзд просто так, после убивают что бы посадить на 3 часа, PROFIT...нахер заниматься этим? Проще добавить полосу препятствий в виде паркура, нормальный РП сервер скатился в хрен знает что, умер бы МХ после угмп и оставили бы его в покое , зачем рушить то, что оформилось за пару лет и приобрело свое имя? Ничего не умеют делать нормально ~ только рушить и разрушать.
Поддерживаю твои слова.

• Мне нравится
Реакции: sexual content. и Fermando

Josev

Режим чтения
53
62
Как говорил мне лично Данил Геррера: На сервере нету блата, им это не нужно! Работа кипит, админы снимаются - новые ставятся..
Блата нету, так как сама система заточена на несправедливость и возвышения копов.

183
36
У нас теперь мутят за слово клоун, можете посмотреть жалобу по поводу этого, при желании конечно же.

• Мне нравится
Реакции: Sweet's

Patriot.

Режим чтения
232
70
Э-э, после УГМП был старый МХЛС, на котором все было почти так же...

• Хмм...
Реакции: Sweet's

Josev

Режим чтения
53
62
Э-э, после УГМП был старый МХЛС, на котором все было почти так же...
А я помню чуток по другому. Еще с УГМП повелось, когда в пд вайс сити обитали одни русские и афромексы. Они делали такую дичь, но конечно же. не сравнимую с дичью на проекте Геррера.

Patriot.

Режим чтения
232
70
А я помню чуток по другому. Еще с УГМП повелось, когда в пд вайс сити обитали одни русские и афромексы. Они делали такую дичь, но конечно же. не сравнимую с дичью на проекте Геррера.
А на УГМП было ПД...? Там три человека в день в патруль заходило... А на МХЛС старом да, было с ПД плохо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.