Отклонено Andrey Mexalkov | Абсолютное не понимание что происходит в жалобах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
77
64
Ваш никнейм: Думаю значения не имеет но Julian Washington
Никнейм администратора: Andrey Mexalkov
Причина: Абсолютное не понимание что происходит в жалобах.
Суть жалобы: Начнем по порядку разбора с жалобы Итана Уиллис - Предвзятость. Жалоба№1 (кликабельно)
Основная причина была не та - по которой Мехалков вынес вердикт а именно что топик стартер другой а лидер другой.
А то что Уиллис относится относится предвзято, из за того что у нас был спор с лидером стритрейсеров и я мог там нелестно выразиться в личных сообщениях. Из за чего Уиллис начал душить меня с моментом что больше в официальные не выпустит из-за общения в личных сообщениях с лидером стритрейсероов. Так начнём с того что я не был лидером, почему я должен в личных с уважением относится к человеку? Я не обязан уважать и общаться нормально с людьми которые этого не заслуживают, в личных сообщениях! Требую пересмотра данного дела!
2-ое дело, это с Тоширо Кобаяши и Альваресом. Жалоба№2 (кликабельно)
Основную причину Мехалков увидел только в том - что я выразился нелестно в адрес Администрации, никаких оскорблений не было, а сказав "Альварес снимайся" потому что человек не шарит за правила. У нас была ситуация с другой фракцией, после чего меня посадили в ДМ - хотя отыграл я все 3 строки на подготовку, и системная война стоит. Так теперь вопрос, вы еще уверены в своей компетенеции Мехалков? Вы не понимаете что происходит и стараетесь дать какие то левые ответы, которые к жалобе никакого отношения не имеют, ЗАДОЛБАЛ ЭТОТ БЕСПРИДЕЛ! РАЗБИРАЙТЕСЬ УЖЕ НОРМАЛЬНО!

Дата выдачи наказания: -
Скриншот\видео выдачи наказания: всё выше.

77
64
Требую адекватного пересмотра дел, перестаньте прикрывать недодействия администрации, устали уже все от вас. Позорите лишь сервер.

77
64
Никакого разбирательства - всё действия поверхностно, администрация работает по репортам и не стремится решать по факту, узнавая изначальные ситуации как и что. Проще посадить - получить галочку и чилить, тогда и я буду убивать 24 на 7 людей чисто для галочки, почему нет?!

77
64
Вспомните Минский Картель - я могу аналогично оформлять если это бездействие не прекратится, ситуации бл*ть видны как на ладони но беспридел и покрытие администрации не прекращается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
806
Здравствуйте, уважаемый игрок, прошу заметить, что ваша жалоба находится на рассмотрении. Мы постараемся дать ответ в кратчайшие сроки. Приятной игры.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
806
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Не вижу не компетентности со стороны администратора, все жалобы были рассмотрены корректно. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.