Отклонено Andrey Mexalkov | warn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Yasuo_Ito
Никнейм администратора: Andrey Mexalkov
Причина: warn
Суть жалобы: Взял человека, довез его до такси. Он прям перед офисом такси взял пистолет, направил на меня и потребовал автомобиль.
Я написал в репорт, ведь ограбление было не по правилам.
4.12.1 Ограбления разрешены только в укромных местах и переулках, подворотнях и вне территории городов. | Джайл до 30 минут.

После чего у меня подтопило хату в реале и нужно было срочно отойти.
Надеялся, что разберутся с ограбой в людном месте, однако меня заварнили.

Прошу заменить варн на деморган, ибо мы планировали купить офис и создать организацию, а из за предупреждения, полученного при нарушении другого игрока, я не могу произвести этой манипуляции.

Дата выдачи наказания: 11.06.2022 15:24:11
Скриншот\видео выдачи наказания: https://yapx.ru/v/STkON

Правила сервера таковы, что за ДМ мы выдаём час деморгана, а из-за неудобной жизненной ситуации warn на 15 дней.

Последнее редактирование:
Андрей вообще Михалков красава.

Самый бесполезный администратор на сервере.

Меня только что и чувака в Ganton за PG-шила и за DM-ила девушка, а Андрей ответил : Не увидел ситуации, пишите на форум.
Килл-лист показывает - два убийства с ножа и 0 отыгровок по чат логам этой девушки, а Андрей отвечает пишите жалобу на форум.
Вопрос : А зачем тогда игровые администраторы в онлайне, если я могу просто писать жалобу на форум и это будет рассматривать один человек.

Ты отыграл тонировку, укромное место уходит, плюсом это рп процесс, копы и так и так приехали на ситы, а ты тянул ситуацию

Ты отыграл тонировку, укромное место уходит, плюсом это рп процесс, копы и так и так приехали на ситы, а ты тянул ситуацию
Я ведь не отыгрывал тонировку...
Я не тянул ситуацию, я отошёл от ПК вовсе, из за обстоятельств. Выдавать варн на 15 дней за такое слишком жёстко, если сравнивать с другими нарушениями и наказаниями за них.

Я ведь не отыгрывал тонировку...
Я не тянул ситуацию, я отошёл от ПК вовсе, из за обстоятельств. Выдавать варн на 15 дней за такое слишком жёстко, если сравнивать с другими нарушениями и наказаниями за них.
афк для кого придуман?

АФК так же абсолютно наказывается...
5 минут можешь спокойно стоять в афк, только если согласны стороны, а так.. Ну чувак, как не крути, ты тут в любом случае виноватым остаешься, тебе просто оставалось открыть дверь и нажать F

5 минут можешь спокойно стоять в афк, только если согласны стороны, а так.. Ну чувак, как не крути, ты тут в любом случае виноватым остаешься, тебе просто оставалось открыть дверь и нажать F
Ограбление было посреди города... Не пишите пожалуйста, администрация сама разберётся. Я не отрицаю вину, просто правила слишком сырые.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
805
Отклонено. Администратор предоставил доказательства вашего нарушения, по поводу ограбления поговорю с админом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.