- 29
- 58
Ваш никнейм: Ruth_Allen
Никнейм администратора: Andrey_Mexalkov
Причина: Выдача наказания бан 30 дней за IC процесс.
Суть жалобы: Во время IC махинаций по продажи бизнеса, все действия были сработаны в IC, присел парню на уши мол так и так бизнес крутой, он поверил, договорились о сумме в 150.000$ я выдал ему от двери магазина, передал документы ложного формата, он поехал в банк что-бы совершить перевод так как системно продать бизнес за 150 тысяч не представляется возможным.
После поступления средств в размре 100.00$ на счет, мой персонаж и подельник скрылись с места предварительно закрыв магазин, то что он уехал в банк сыграла нам большую услугу, по моему любой мошенник которому повезло бы так, совершил бы тоже самое.
Роль была подобающая, байкер, крайм игрок.
Выключил телефон, скрывался достаточно долгое время.
К чему выдан бан мне не понятно.
Ограбления не было, ООС развода так-же не присутствует в ситуации.
Все было сделано в рамках ролевой игры.
Может я что-то понимаю не так, но по моему IC махинации не запрещены сервером, что я и использовал.
Дата выдачи наказания: в ночь с 08.06.2022 по 09.06.2022
Скриншот\видео выдачи наказания:
Никнейм администратора: Andrey_Mexalkov
Причина: Выдача наказания бан 30 дней за IC процесс.
Суть жалобы: Во время IC махинаций по продажи бизнеса, все действия были сработаны в IC, присел парню на уши мол так и так бизнес крутой, он поверил, договорились о сумме в 150.000$ я выдал ему от двери магазина, передал документы ложного формата, он поехал в банк что-бы совершить перевод так как системно продать бизнес за 150 тысяч не представляется возможным.
После поступления средств в размре 100.00$ на счет, мой персонаж и подельник скрылись с места предварительно закрыв магазин, то что он уехал в банк сыграла нам большую услугу, по моему любой мошенник которому повезло бы так, совершил бы тоже самое.
Роль была подобающая, байкер, крайм игрок.
Выключил телефон, скрывался достаточно долгое время.
К чему выдан бан мне не понятно.
Ограбления не было, ООС развода так-же не присутствует в ситуации.
Все было сделано в рамках ролевой игры.
Может я что-то понимаю не так, но по моему IC махинации не запрещены сервером, что я и использовал.
Дата выдачи наказания: в ночь с 08.06.2022 по 09.06.2022
Скриншот\видео выдачи наказания: