Отклонено Andrey_Mexalkov | Выдача наказания бан 30 дней за IC процесс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Ruth_Allen
Никнейм администратора: Andrey_Mexalkov
Причина: Выдача наказания бан 30 дней за IC процесс.
Суть жалобы: Во время IC махинаций по продажи бизнеса, все действия были сработаны в IC, присел парню на уши мол так и так бизнес крутой, он поверил, договорились о сумме в 150.000$ я выдал ему от двери магазина, передал документы ложного формата, он поехал в банк что-бы совершить перевод так как системно продать бизнес за 150 тысяч не представляется возможным.
После поступления средств в размре 100.00$ на счет, мой персонаж и подельник скрылись с места предварительно закрыв магазин, то что он уехал в банк сыграла нам большую услугу, по моему любой мошенник которому повезло бы так, совершил бы тоже самое.
Роль была подобающая, байкер, крайм игрок.
Выключил телефон, скрывался достаточно долгое время.
К чему выдан бан мне не понятно.
Ограбления не было, ООС развода так-же не присутствует в ситуации.
Все было сделано в рамках ролевой игры.
Может я что-то понимаю не так, но по моему IC махинации не запрещены сервером, что я и использовал.

Дата выдачи наказания: в ночь с 08.06.2022 по 09.06.2022
Скриншот\видео выдачи наказания:

Неплохо, теперь разводилы покрывают обман IC процессом. Жаль, что в реальности за такой мув твой бизнес бы просто напросто сожгли, а потом и тебя засадили, ибо банковские махинации легко отслеживаются.
Такие вещи не вписываются в IC процесс, так как в реальности, в отличие от игры, бизнес возможно продать за 150.000$, а "документы ложного формата"- чистейшая игра в свою сторону.

Признаки ООС развода:
- Отсутствие последствий для предприятия, ибо в игровых реалиях невозможно физически навредить
бизнесу.
-"Документы ложного формата"- игра в свою сторону, уверен, что во время сделки не было и намека на ложность, наверное Капитолий для них эти документы делал.
- Ощущение анонимности и безопасности, во время сделки вы раскрыли местонахождение бизнеса, свой банковский счёт, возможно даже данные из документа, а так же лицо, номер и автомобиль. В реальности никакой мошенник себе такой роскоши не позволит.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Ryan Huracan

Мандаринчек 2.0

Режим чтения
101
83
Чистой воды наеб
Не думал что такие индивидуумы тут будут
Игра в свою пользу, 100 процентов нету у вас топика фраки(криминально) где вы выкладывали как че делали как искали цель, как подготовили документы и т.д
Это как с ограблением банка купить ганы с броником и пойти грабить нет нихуя
Надо делать подготовку не из 1 страниц СС

• Мне нравится
Реакции: Ryan Huracan
Неплохо, теперь разводилы покрывают обман IC процессом. Жаль, что в реальности за такой мув твой бизнес бы просто напросто сожгли, а потом и тебя засадили, ибо банковские махинации легко отслеживаются.
Такие вещи не вписываются в IC процесс, так как в реальности, в отличие от игры, бизнес возможно продать за 150.000$, а "документы ложного формата"- чистейшая игра в свою сторону.

Признаки ООС развода:
- Отсутствие последствий для предприятия, ибо в игровых реалиях невозможно физически навредить
бизнесу.
-"Документы ложного формата"- игра в свою сторону, уверен, что во время сделки не было и намека на ложность, наверное Капитолий для них эти документы делал.
- Ощущение анонимности и безопасности, во время сделки вы раскрыли местонахождение бизнеса, свой банковский счёт, возможно даже данные из документа, а так же лицо, номер и автомобиль. В реальности никакой мошенник себе такой роскоши не позволит.
Всё-таки я открыт ко всем последствиям, почему наказание было выдано без разбирательств?
Плюсом к тому подозревая такую ситуацию деньги я никуда не тратил и они все остались у меня на счету, работая с прошлой администрацией все было окей в таких ситуациях, что творится с сервером сейчас я понятия не имею.
И к тому же зная аудиторию которая пришла на мх играть фальшивые документы смысла нет, игрок Тринити тут же сольётся со сделки, да и распознать человек поддельный документ без нужных навыков не в силах.
Вариант первый, оставить деньги мне, и разбанить, так как вся игра была в IC, и отсиживаться в бане 30 дней за ситуацию «Махинации» я не собираюсь.
Второй вариант, я верну человеку деньги, после разбана,я играю ради рп процесса, а не Фарма виртов различными способами.

Мне не интересны эти 100 тысяч которые я получил, мне интересно продолжать играть с своим составом, который пожалуй единственный делает массовую игру на сервере.

Чистой воды наеб
Не думал что такие индивидуумы тут будут
Игра в свою пользу, 100 процентов нету у вас топика фраки(криминально) где вы выкладывали как че делали как искали цель, как подготовили документы и т.д
Это как с ограблением банка купить ганы с броником и пойти грабить нет нихуя
Надо делать подготовку не из 1 страниц СС
До проверки рп игры есть логи, которые уполномочены админы могут проверить.

на мх играть фальшивые документы смысла нет
Вот именно, это игра в свою пользу, нрп развод.
человек поддельный документ без нужных навыков не в силах.
В силах. С чего ты взял, что у него нет навыков?
Вариант первый, оставить деньги мне, и разбанить, так как вся игра была в IC, и отсиживаться в бане 30 дней за ситуацию «Махинации» я не собираюсь.
Второй вариант, я верну человеку деньги, после разбана,я играю ради рп процесса, а не Фарма виртов различными способами.
Вариант третий: бан остается, ибо это был вполне себе ООС обман(манипулирование системными ограничениями сервера, например: системное ограничение на продажу бизнеса, отсутствие возможность уничтожить его, такие вещи не могут произойти в реальности.)

У нас есть правило, запрещающее грабить более чем на 500$, а ты человека развел на 100.000$.

В реальности так не работает, проснись.

28
20
мы обсудили с этим чувачком всё, произошло недоразумение, он извинился и готов вернуть деньги

Ваш никнейм: Ruth_Allen
Никнейм администратора: Andrey_Mexalkov
Причина: Выдача наказания бан 30 дней за IC процесс.
Суть жалобы: Во время IC махинаций по продажи бизнеса, все действия были сработаны в IC, присел парню на уши мол так и так бизнес крутой, он поверил, договорились о сумме в 150.000$ я выдал ему от двери магазина, передал документы ложного формата, он поехал в банк что-бы совершить перевод так как системно продать бизнес за 150 тысяч не представляется возможным.
После поступления средств в размре 100.00$ на счет, мой персонаж и подельник скрылись с места предварительно закрыв магазин, то что он уехал в банк сыграла нам большую услугу, по моему любой мошенник которому повезло бы так, совершил бы тоже самое.
Роль была подобающая, байкер, крайм игрок.
Выключил телефон, скрывался достаточно долгое время.
К чему выдан бан мне не понятно.
Ограбления не было, ООС развода так-же не присутствует в ситуации.
Все было сделано в рамках ролевой игры.
Может я что-то понимаю не так, но по моему IC махинации не запрещены сервером, что я и использовал.

Дата выдачи наказания: в ночь с 08.06.2022 по 09.06.2022
Скриншот\видео выдачи наказания:
В крупной сумме рп не считается рп по правилам. Там максимум грохи, и смешно покрывать нон рп обман рп обманом

Конечно извинился и готов вернуть, правда почему он начал извиняться после бана? Норм.
Во первых сбавь обороты, я с тобой адекватно общаюсь без негатива, во вторых мне плевать на аккаунт и деньги как и на игру в целом, я в любой момент могу просто перестать играть, я не испытываю зависимости от игр, ситуация была где присутствует недопонимание, в ваших правилах указано что деньги не возвращают при факте мошенничества, я иду на встречу к человеку который пострадал от этой ситуации, вам-же плевать на то что парень отдал свои деньги и они ему не вернутся, мне не безразлична судьба не виновного парня который попал в заложники глупых правил не возврата денег после обмана.
Мы созвонились с ним и обговорили этот момент, он так и сказал что ему тоже плевать на деньги, но хотелось бы компенсировать потраченное время.
Ваше не компетентное общение с игроками вашего проекта не приведет вас ни к чему хорошему кроме негативного отношения к составу администрации которое у слову и так уже достаточно негативное. Я надеюсь на адекватное решение конфликта даже готов разбаниться отдать вирты и снова отлететь в бан.

>я в любой момент могу просто перестать играть
Сделай это на ближайшие 30 дней.
Считаю наказание администратором выдано верно.

• Мне нравится
Реакции: Yasuo Ito и Bloody File

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
807
Отклонено. Администратор выдал наказание верно, вы обманули игрока, это является крупным мошенничеством. Ниже прикладываю фрагмент из игровых правил проекта.
3.15 Запрещены любые виды мошенничества, обман и шантаж игроков с целью получения их игрового имущества. | Бан до 30 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.