Отклонено Andrey_Mexalkov | Не согласен с решением администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Damir_Zakiev
Никнейм администратора: Andrey_Mexalkov
Причина: Не согласен с решением администратора
Суть жалобы: Дорогая администрация, предлагаю вам осмыслить свои действия и не выдавать баны налево и направо за якобы упом. родни.

Упоминание родни должно баниться в том случае, когда оно направлено к другим игрокам и носит в себе негативный характер, либо завуалированное оскорбление.

Это полный бред, банить за просто слово "мама", без всякого контекста и обращения к другим.
Я не написал даже условно, "твоя мама", или "моя мама". ПРОСТО слово мама, которая довольно таки часто используется в случаях, когда человеку страшно, он использует это как последнее слово, инстинктивно.

Этот пункт правил, а точнее, то, что администрация абсолютно не разбирается в ситуации и лишь по 1 слову триггерится и с горящими глазками прописывает команду /ban полный бред.

Я приводил и буду проводить пример использования слов, означающих родню, который не несёт в себя оскорбительный характер, НО.. Судя по вашей же трактовке и действиям администраторов, за это можно схлопотать бан..

Допустим, я привёл на сервер своего родственника. И в общении со своими знакомыми по игре я хочу о нем рассказать. "Мой брат скачал майхом".
За это, судя по вашему поведению и регламенту админов, администратор может выдать бан?

Не находите это нелогичным?
Давайте не отталкивать и не перебанивать пол сервера просто так, в этом нелёгком для сервера (в плане онлайна) времени.

Настоятельно прошу, чтобы ситуация, на которую скинул ссылку стала прецедентом, меня разбанили и НАКОНЕЦ-ТО перефразировали данный пункт правил, по которому очень много игроков ошибочно банились.
Уберите уже это глупое табу, ведь данные слова можно использовать не только в негативном ключе.

Дата выдачи наказания: 15.10.24
Скриншот\видео выдачи наказания: https://forum.mh-rp.ru/threads/cade_yeager-упом-родни.28747/#post-180287

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Во всех серверах нормальное правило где четко написано что и как запрещено, а не просто слово, пример:
Упоминание родных IC/ООС в плохом контексте/неадекватное поведение как-либо связанное с родными, рождением, положением человека и т.п. (Как пример: у игроков идет перепалка, и один из них говорит "Иди помоги родителям". Также к упоминанию родных приравниваются упоминания по типу "mq" и тому подобное) - От 100 до 300 минут мута.
- Оскорбление/упоминание родных IC/ООС(Завуалированное оскорбление, как пример "материнская плата", "м жива?"(попытка обойти не написав полное слово), "жертва инцеста" и тому подобное, тоже наказывается.) - От 10 до 30 дней бана.(30 выдается за грубые оскорбления и сильное неадекватство)

@Kevin Makkevin

Samir Zakiev

Assistant of Crime
Administrator
561
1
185
Определённо нужно переписать данное правило на новый лад.

Либо ХОТЯ БЫ добавить слово, на основании которого нельзя упоминать родных других игроков (как это сделано в правилах дискорд сервера мх). Себя то человек не может оскорбить....

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
805
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Согласно действующим правилам, наказание выдано верно. Будут внесены корректировки. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.