Отклонено Anthony Cotton / Andrey Mexalkov | Неверно выданное наказание лидеру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
94
51
Ваш никнейм: Marco Conte
Никнейм администратора: Anthony Cotton / Andrey Mexalkov
Причина: Неверно выданное наказание лидеру
Суть жалобы: Не буду вливать много воды в топик. Начнём с начала.

Была облава от ФБР и НГ на итальянскую семью, был ордер на их арест, а именно на:

1. Августин Сопрано ( Топикстартер / Лидер своей компании созданной на сервере/лидер синдиката )
2. Вито Сопрано ( Участник синдиката / Заместитель ).

Со своим нарушением - я согласен. С нарушением регламента проекта от лидера/заместителя синдиката:

1. Игра в свою пользу.
2. Крупная игра по OOC.
3. Несоответствие своей роли топика.
4. Рецидив нарушений.

Всё было как:

Крупная игра по ООС со стороны участников синдиката во время облавы. Просьба пересмотреть полностью всю ситуацию, потому что когда была облава, участники ситуации со стороны синдиката были осведомлены по OOC об облаве в ходе этого Лидер/Заместитель нарушили регламент проекта, а именно пункт правил ПГ , в котором чёрно-по белому написано, игра в свою пользу, переоценивая свои возможности. Лидер/Зам перед облавой почистили по OOC инфе свой склад. На облаве участник синдиката играя в свою пользу написал в /do:

[19:17:06] * В офисе были камеры? (( Marco Conte ))
[19:17:12] * Да. (( Незнакомец[201] ))
[19:17:26] * Записи были почищены до сегодняшнего дня. (( Незнакомец[201] ))

Соответственно, об облаве в плане IC они никак не могли знать, если бы они знали - я жду полноценной СС в их топике об полноценной игре и сливе планов ФБР и НГ об облаве - такого в топике у них нет. У участников облавы со стороны синдиката рецидив. В итоге - мне выдают предупреждение, а, то есть варн на аккаунт - его я сниму за донат, мне не принципиально. Но я ходатайствую об выдачи наказания согласно регламенту проекта лидеру/заместителю наказания за OOC махинации, и пересмотреть их синидкат и кинуть в архив. С простым выговором лидеру топика и синдиката я не согласен.

Хок Крайма, почему я его вписал в жалобу - он не разобравшейся со стороны участников синдиката на облаве, выдаёт предупреждение только участникам со стороны гос сегмента. Просьба пересмотреть это наказание и выдать наказание по полной мере строгости регламента проекта и участникам синидката кинув их в архив, за многочисленные нарушения топикстартера и участников его синдиката.

Все доказательства приложу с низу, с их объяснениями:

1. Топик синидката, где точно нет СС про предстоящую облаву: -> https://forum.mh-rp.ru/threads/🇮🇹-lomicidio-riguarda-noi-famiglia-mafiosa-italiana-soprano-family-🇮🇹.8731/

2. Моя первоначальная жалоба на хока крайма об выданном мне наказании, где я согласен со своим нарушением: -> https://forum.mh-rp.ru/threads/anthony-cotton-Игра-в-свою-пользу.12458/#post-86153

3. Игра в свою пользу/OOC махинация со стороны лидера синдиката: ->
4. Игра в свою пользу перед облавой, необоснованная СС со стороны участника синдиката: ->
5. Рецедив/Махинация по OOC/Игра в свою пользу/Нарушение регламента проекта со стороны лидера/зама перед облавой: ->
6. Полный чат-лог со стороны игрока Marco Conte. Если чат-лога не достаточно , пересмотрите фрапс, за который мне выдали наказания согласно регламенту проекта: -> https://disk.yandex.ru/d/Synyw84Pj3sjjA

Я ещё раз напишу сюда, ходатайствую об выдачи лидеру/заместителю/участникам OOC махинаций полную меру наказания по регламенту проекта и кинуть в архив синдикат за многочисленные нарушения.

Дата выдачи наказания: 30.03.2023 / 31.03.2023
Скриншот\видео выдачи наказания: -

Последнее редактирование:
94
51
Я в не праве решать, кто рассмотрит эту жалобу, но хотелось бы на прямую что бы занялся ей Данил Герера (@Danil Gerera). Я не хочу задеть Главного администратора, но я бы хотел посмотреть на ответ CEO проекта, и его объективную оценку на сложенную ситуацию.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,583
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Изначально не понимаю в чем заключается "не верно выданное наказание лидеру", если вы считаете что лидер должен получить наказание за какой-либо проступок - пишите на него жалобу. Приложенные вами доказательства не имеют никакой силы, кроме первого скриншота на котором я не вижу нарушений. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.