Отклонено Anthony Cotton | Head of Crime | Коллективная жалоба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сosta

Режим чтения
35
17
Ваш никнейм: Antonio Costa
Никнейм администратора: Anthony Cotton | Head of Crime
Причина: Коллективная жалоба
Суть жалобы: Попросту отклоняет достойные заявку на официальные организации, да я знаю что он может делать это без объяснения ну это уже происходит регулярно из за какой то личной неприязни, начну с фракции моего друга.
1. Arabian Owens Mafia - достойный состав знающий толк в отыгрыше своих персонажей, он отклоняет уже две наших заявки, на мафию было потрачено порядка 1 миллиона, возможно это его страх что синдикат проиграет все бизы в сухую и мы возьмем сотку с нашим составом
2. 22 nations vagos - без слов, Яша пришел сюда с гамбита с целью помочь другим игрокам научить играть рп и показать свою игру, данный игрок очень много проиграл на рп серверах и тоже очень толковый парень который знает о рп все от и до, его игроки анологично с ним - с гамбита
3. Kilo Tray BalaZZ - старые игроки майхома которые играют в крайме с лета, которые играли в сетах балласов и показывали отличный гемй который считался крутым даже для Олифанта(самый справедливый хок за все время), большинство из них анологично - игроки гамбита
И ТЕПЕРЬ ВОПРОС
ПОЧЕМУ НАСТОЯЩИЙ ИГРОКИ РП КТО ИГРАЕТ С ГАМБИТА, НЕ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ ОФФКУ, А ФГШЕРЫ И ПРОЧИЕ ОТРОКИ ОБЩЕСТВА КАК:
OnlyClub, Street Type Kilas, 737 internatinoal squad, rijskaya bratva которые пришли сюда с мобильных проектах по типу барвихи и от рп знают только букву Р берут оффку, где слабый топикстар на 3 слова(не считая 737)
Дата выдачи наказания: -
Скриншот\видео выдачи наказания: -

Последнее редактирование:
Я действительно не понимаю причину отказа, Энтони не идёт ни на какой контакт со мной как с лидером организации которая подаёт на официальный статус. Да, он действительно может не разьяснять причину отклонения, но посмотрим с другой стороны, в чём ваша человечность? Какого извините хуя официальный статус занимают стритрейсеры, банды у которых игроки бегают со скинами "Дарт Вейдера", почему вы не можете дать нам шанс показать себя? Я собрал 20 игроков которые готовы ЕБАШИТЬ, ПОТЕТЬ ради мафии в игре, а к нам никто не пошёл на встречу, лишь игроки ПД которые смеются со мной в личке со всех совместных ситуаций) Маккевин, не нужно выдавать мне оффтоп, взгляни на ситуацию по другому.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
807
Здравствуйте, уважаемый игрок, прошу заметить, что ваша жалоба находится на рассмотрении. Мы постараемся дать ответ в кратчайшие сроки. Приятной игры.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
807
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Жалоба подана от третьего лица. Однако, была проведена проверка и никаких нарушений со стороны администратора не выявлены. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.