Отклонено Anthony_Cotton | ДМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kurt5k

Режим чтения
14
11
Ваш никнейм: Joshua_Bishop
Никнейм администратора: Anthony_Cotton
Причина: ДМ
Суть жалобы: Тюнил автомобиль, в ИС начали писать что мол так и так "нас крепят помогите, стреляют", мой персонаж со всей дури поехал на место, не разбираясь положил двое полицейских, после чего меня садят на час по причине дм, хотя как такового не было, прошу от админа откат моего нарушения.

Дата выдачи наказания: 24.07.2022
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/O5r3OZg

• Мне нравится
Реакции: sidewars

sidewars

Режим чтения
41
46
Копы вообще не известно почему приехали (P.S OOC инфу никто не отменял:))

852
368
Вот-вот, отсидел уже деморган, админ так и не скинул фрапс.
Администрация не предоставляет доказательства ваших нарушений. Очень реалистичная ситуация получилось конечно. Поехать убить копов ради каких-то типов, а потом отсидеть пожизненное за убийство двух копов прям каждый день такое в сша

kurt5k

Режим чтения
14
11
Администрация не предоставляет доказательства ваших нарушений. Очень реалистичная ситуация получилось конечно. Поехать убить копов ради каких-то типов, а потом отсидеть пожизненное за убийство двух копов прям каждый день такое в сша
Я все сделал в рамках правил, это не фулл рп сервер если что. Тоесть амдинистратор по твоему может выдавать наказания просто так, безнаказанно? Администратор по идеи должен сначало зайти в спеки, зафрапсить нарушение и только потом садить, я с админом уже всё решил, в деморгане отсидел, что бы жалобу закрыли, нужен откат от админа, ждём

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Отклонено. Администратор предоставил доказательства вашего нарушения. Доказательства от лица администратора не предоставляем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.