Отклонено Anthony_Cotton | ПГ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Owen_Cook
Никнейм администратора: Anthony_Cotton
Причина: ПГ
Суть жалобы: Не согласен с решением админа, пг не было, то что я выпустил обойму в одно офицера и то он ближе меня, а резкое движение увидеть сложно, но да он спецназ подготовленый и т.д., где я написал в ооц зачем убивать смысла не было, не подумал, а где пг хочеться узнать от админа, пг не было, чел просто отыграл в свою сторону, что наказуемо, что не одна пуля не попала, жду ответа от админа и ГА

Дата выдачи наказания: 30.01.2023 15:34:27
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/a/ahuzT3z

Почему то раньше я стрелял так и ничего не давали, а щас что обиженный спецназ который дбшить написал жалобу и выдали варн за то что я выпустил всю обойму в него, да он бы успел среагировать, но и я бы успел выстрелить одна пуля уж точно бы задела

Опа, какие люди) Ну давай по порядку. На протяжении всей ситуации пистолета в руке у тебя не было, это можно увидеть на видео, которое я представил в своей жалобе. Идём далее. Ты бы никак не успел произвести хотя бы один выстрел, потому что в тебя целилось аж два оператора спецназа. Ситуация была более чем критическая и поэтому при малейшем резком движении последует незамедлительная очередь отменного свинца высшей пробы.
В заключении пожалуй добавлю цитату своего преподавателя по инженерной графике и начертательной геометрии: "Господа... Это провал!".

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
807
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Администратор действовал согласно правилам сервера. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.