Отклонено Atsumi Cavalieri | Упом. род в IC чат мега гениус 228

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.muha

Режим чтения
120
119
Ваш никнейм: Jayden Collins
Никнейм администратора: Atsumi Cavalieri
Причина: Упом. род в IC чат мега гениус 228
Суть жалобы: Выдала мне наказание за упом. род в IC чат, чё за бред? Играли типичный гейм, вдруг вижу сообщение в /f ака "Помогите на Ай Пицце", я приезжаю, созываю других, вижу тут недомафию синдиката, которые забили нам стрелу))0), я позвал союзников и нас, примерно 30 человек приехали на стрелу, потом мы их ждали 10 минут и спустя время приезжает ребёнок лет 10, кричит "Вам пи*да" и начинают заезжать копы, машин 20. В итоге нас шотают копы, а я говорю тому типу в РП чат, что он "Сын шлюхи" и ничего без жетонов не может. Мне прилетает мут. Админша гейний.

Дата выдачи наказания: 19.02.23
Скриншот\видео выдачи наказания: https://www.upload.ee/image/14951894/sa-mp-004.png

Последнее редактирование:

.muha

Режим чтения
120
119
Добавлю, что тут только мут за оск "ссыкливая девочка", больше нет.

.muha

Режим чтения
120
119
Добавлю2, что я лежал в лёгкой стадии, т.е на стадии ранения и мог спокойно говорить.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
807
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Администратор не верно указал причину и указал не верное количество времени, однако, имеет место быть выдача наказания по причине оскорбления в ООС. Администратор будет предупрежден за свои проступки. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.